Занесло меня в эту тему чисто из за спора с коллегой по гаражу, который утверждал, что сейчас честного брокера днем с огнем не сыщешь. Я парень упрямый, решил проверить все на собственной шкуре и полез ковырять интернет в поисках нормального места для старта. В итоге набрел на gain.vintlltd и подумал, почему бы и нет, попытка не пытка, тем более условия выглядели вполне вменяемо на фоне остальных контор. Закинул стартовый капитал, приготовился к долгой бумажной волоките и бесконечным проверкам, но тут меня ждал приятный сюрприз. Основная фишка, которая меня прям порадовала и заставила зауважать этот сервис, это низкие спреды и быстрый вывод средств. Для меня как человека, который привык считать каждую копейку и не любит переплачивать лишнего на ровном месте, это стало решающим фактором. Когда совершаешь сделки, комиссия не сжирает половину твоей потенциальной прибыли, и ты четко понимаешь, сколько заработал по факту. Да и когда решил проверить систему на вшивость и поставил первые заработанные деньги на выплату, они прилетели на карту быстрее, чем я успел дойти до кухни и налить себе кофе. Эта стабильная торговая платформа вообще перевернула мои представления о том, как устроен современный трейдинг. Никаких тебе зависаний терминала в самые ответственные моменты, когда рынок начинает штормить, и ты судорожно пытаешься закрыть позицию. Все работает четко, прозрачно и без каких либо скрытых подводных камней, которые обычно всплывают мелким шрифтом в договорах. Сейчас уже спокойно гоняю объемы покрупнее, онлайн брокер показывает себя исключительно с хорошей стороны, а тот самый коллега теперь сидит и завистливо спрашивает у меня советы по рынку.Егор