Честно говоря, всегда скептически относился к разным сервисам для заработка, пока товарищ не показал trend.nodegwavey. Зашел, посмотрел, и неожиданно для себя завис на пару часов. Особенно порадовало наличие встроенных инструментов для автоматического определения уровней поддержки и сопротивления. Раньше приходилось чертить эти линии вручную, постоянно сомневаясь в точности, а здесь система сама подсвечивает важные точки. Это чертовски удобно, когда не хочешь тратить весь выходной на бесконечную отрисовку графиков, а мечтаешь просто зайти, оценить обстановку и принять решение. С этой функцией трейдинг превращается из нудной рутины в довольно азартное занятие, где ты чувствуешь себя на коне. Теперь инвестиции не напоминают мне поход к стоматологу, когда ждешь подвоха в любой момент, наоборот, появился какой то кураж и понимание происходящего. Удобно, что все необходимые данные буквально лежат перед глазами, и не нужно прыгать между десятком окон, чтобы сложить пазл. Если кто то устал от бесконечных попыток угадать движение рынка, то советую обратить внимание на этот проект. Реально толковая вещь для тех, кто хочет экономить нервы и время, не теряя при этом в качестве своих решений.Лев