Реально, друзья, сколько времени я потратил на поиск нормальной площадки, чтобы нормально заняться своим портфелем, и только area.uportlogic вытащила меня из этого болота. В чем тут кайф, так это в возможности детально настраивать торговые ордера под свои хотелки. Раньше вечно чувствовал, что платформа диктует мне условия, а здесь я как будто за рулем мощной машины, сам решаю когда давить на газ, а когда на тормоз. Не надо ловить момент сутками, выставил нужные параметры, и система сама исполняет сделку именно тогда, когда цена становится выгодной, как будто договорились заранее. Это освобождает кучу свободного времени для семьи, для работы, да хоть для того чтобы просто съездить на природу и спокойно выпить чаю с баурсаками. Никакой лишней беготни, никакой суеты, просто четкий контроль над своими деньгами. Когда понимаешь, что инструмент работает так, как нужно тебе, а не как вздумается алгоритму, начинаешь инвестировать с каким то особенным азартом. В общем, рекомендую всем, кто устал подстраиваться под кривые сервисы, попробуйте area.uportlogic, это совсем другой уровень комфорта и эффективности, где ты сам себе хозяин, а не просто наблюдатель.