Верный спутник в поездкахСергей Костенко
Достоинства: очень легка и занимает мало места в рюкзаке, но при этом крепкий корпус
Недостатки: иногда подвисает
Я часто езжу в командировки по области и с собой всегда таскаю колонку. Раньше была громоздкая колонка другого производителя, но она занимала пол рюкзака и добавляла вес, это было крайне неудобно. Решил попробовать SberBoom Mini как компромис. Она прям маленькая, много места не занимает и весит то всего грамм 300-400.
В области снимаю квартиры где придется, интернет не всегда есть. А бывает что интернет есть, но очень плохой. Переключаю ее в режим блютус колонки, подключаю к телефону и слушаю скаченные треки. В этом плане она универсальная. А если интернет в норме и мне скучно, то развлекаюсь с Салютом. Беседую с ним или спрашиваю все что в голову приходит. Очень переживал что сломается в дороге, но корпус крепкий и ткань не маркая. Как то уронил ее случайно с высоты стола, ни одной царапинки не осталось. Есть небольшой минус в том, что иногда она подвисает, но перезагрузка помогает с этим справиться, да и не так часто это бывает. Своих денег точно стоит, для поездок оказался идеальный вариант.