Обалдеть не встать до сих пор под впечатлением от того как легко можно разобраться в теме трейдинга если найти нормальный ресурс. Знакомый посоветовал заглянуть на gain.vintlltd мол там все по уму сделано без лишней воды и запутанных терминов. Я поначалу скептически хмыкнул потому что у меня лапки в этих ваших графиках и котировках но решил дать шанс. Оказалось что там просто шикарная система обучающих материалов и подсказок которые буквально разжевывают каждый шаг для новичка. Не нужно сидеть ночами напролет в попытках понять почему актив пошел вниз или вверх так как все устроено интуитивно понятно. Сделки открываются в два счета интерфейс не перегружен лишним мусором а котировки обновляются точно в срок без зависаний. Самое главное что тут нет ощущения будто тебя пытаются надурить на каждом шагу как это часто бывает на всяких сомнительных сайтах. Наоборот чувствуется забота о клиенте и адекватное отношение к делу. В общем закинул небольшую сумму для пробы пера и уже через пару дней вышел в плюс что невероятно поднимает настроение и мотивирует двигаться дальше. Если вы тоже думали начать заниматься инвестициями но боялись сделать первый шаг то смело идите на gain.vintlltd и пробуйте свои силы потому что здесь реально учат зарабатывать а не сливать деньги в трубу.