Удивительно как быстро привыкаешь к хорошему сервису особенно когда до этого приходилось сталкиваться с откровенной халтурой на разных сомнительных сайтах. Наткнулся на gain.vintlltd совершенно случайно листая тематический форум в поисках нормальной площадки для торговли. Больше всего меня зацепила прозрачная система комиссий поскольку на многих других ресурсах любят накручивать скрытые сборы о которых узнаешь уже после совершения сделки. Здесь же каждая копеечка на виду и ты точно знаешь за что отдаешь деньги брокеру. Сам процесс заключения сделок идет как по маслу без досадных задержек и проскальзываний которые обычно портят всю малину трейдерам. Сидишь себе за компьютером, попиваешь чай с сушками, ловишь удачный момент на рынке и спокойно фиксируешь плюс на балансе. На прошлой неделе возник небольшой вопрос по поводу регламента вывода средств, но техническая поддержка сработала оперативно и вежливо разъяснила все нюансы без лишней волокиты. Приятно осознавать что разработчики уделили внимание безопасности аккаунта потому что двухфакторная аутентификация и надежная защита данных дают полное спокойствие за свои сбережения. Никаких лишних нервов и переживаний. В общем проект оставляет исключительно положительные впечатления и я искренне рад что вовремя сюда заглянул, ведь теперь мой скромный капитал наконец-то работает в комфортных условиях и приносит стабильный доход без головной боли.