В общем хотел бы немного рассказать о том как делал ремонт.
В апреле собрался делать ремонт и очень долго выбирал кто бы начал мне делать ремонт. Мастеров с улицы в принципе даже не рассматривал. Там потом концов не найдешь никого. Посоветовали соседи с моего жк, сказали у них делали стены и штукатурку с шпаклевкой. Они делали у них вроде базовый ремонт. В итоге поговорил с сметчиком, набросали по смете что надо делать, так как у меня были голые стены без всего вообще. Прораб достаточно резко начал. К концу недели пришел и у меня уже стены были, посмотрел все ровно-не придраться и с арматурой и перфолентой как положено. Следом быстро штукатурку сделали и очень ровно. Далее уже особо не следил, приходил посмотреть чтобы главное все ровно и красиво было. Но на фото показывали мне как шел ремонт, мне понравилось что было несколько моментов когда прораб сам писал и показывал что тут надо сделать именно так по креплению,  а не просто там с мастерами наделали что-то и закрыли штукатуркой. В итоге я остался очень доволен и советую всем соседям кому надо ремонт только их теперь.