Не ожидал встретить настолько адекватный сервис в сети, потому что обычно везде сплошной обман и попытки вытянуть последнюю копейку. Подруга как-то обмолвилась про area.uportlogic за вечерним чаем, когда мы жаловались на цены в магазинах, и я решила глянуть чисто из любопытства. Сразу бросилась в глаза продвинутая система ордеров и гибкие настройки стоп приказов, которые спасают от резких скачков рынка на раз два. Раньше вечно переживала что из-за внезапного падения цены уйду в минус, а тут выставила нужные параметры и спокойно пошла заниматься своими делами по дому или готовить драники к ужину. Система сама все подстрахует без лишней суеты. Платформа работает стабильно, графики грузятся моментально и никакой беготни по обменникам ради пополнения баланса. Деньги зачисляются быстро, а комиссионные сборы такие скромные, что даже приятно удивляешься в конце недели. Все элементы интерфейса интуитивно понятные, не нужно сидеть часами с инструкцией как со сборкой шкафа из IKEA. Если хотите приумножить накопления и ищете надежное место для работы с активами, то смело пробуйте эту площадку. Главное не лениться изучать основы трейдинга, а нужные инструменты и подсказки здесь уже подготовлены для каждого пользователя на высшем уровне.Николай