Кто о чем, а .... Я - про подгузники. Подгузники Лента - пожалуй, самые дешёвые подгузники на рынке. Я долго не хотела их даже опробовать, несмотря на рекомендации. Но... плачевный опыт использования подгузников других торговых марок (среди них были самые популярные и известные, не буду их здесь называть) привёл меня наконец к этим, внешне и по некотором другим параметрам, значительно отличающимся от своих собратьев. Сначала о недостатках. Как уже сказала, они блеклые и некрасивые, толстоваты, не повторяют анатомической формы тела ребёнка, у них нет индикатора наполнения, в линейке этих подгузников нет трусиков для подросших деток. Пожалуй, все. Перейдем к достоинствам. А здесь сплошные сюрпризы! Во-первых, цена. Один подгузник, даже после некоторого удорожания в связи с определённым положением в стране, стоит около 10 руб. Безусловно, это оценят многие родители. По сравнению с некоторыми, значительно более дорогостоящими подгузниками, у них нет запаха. Лучше никакого, всем не угодишь. Они отлично впитывают влагу, их хватает на всю ночь. После подгузников Лента у малыша сухая попка, а опрелостей не было ни разу (отдаем предпочтение изделиям этой марки уже больше года). Подведу итог: лучший, на мой взгляд, выбор при соотношении "цена - качество". Используйте на здоровье своих драгоценных малюток подгузники Лента, как минимум не прогадаете и не навредите!