Жалею, что обратилась за помощью к юристу Чернецкой Татьяне Сергеевне, она же заместитель генерального директора, она же жена генерального директора данной организации Амалиева Сурхо Адамовича. Люди, ни в коем случае не имейте с ними никаких дел, обходите их офис на Красной стороной. Она на протяжении полутора лет по различным причинам не нашла времени завершить мое дело в суде до конца. Никогда не ставила меня в известность о том, что переносит или пропускаете заседания по причине постоянных несчастий в ее семье, или когда она перепутала суды, или заседание уже было, но ответчик на него не явился. Обо всем этом я узнавала, звонив ей с ненавязчивой периодичностью, чтобы не отвлекать, а она каждый раз рассказывала о новых причинах, помешавших ей.Юлия
Сейчас я не могу вернуть заплаченные ей день, в состав адвокатской палаты она не входит, чтобы написать на нее жалобу. Связываться с очередным юристом, который может оказаться таким же проходимцем сейчас не готова. Пока в интернете искала куда написать отзывы о ней в контакте нашла съемку новостей рен -ТВ 2015 года http://vk.com/club81333702 она еще и судима была. Почему до сих пор этим людям не запретили оказывать юридические услуги???