Здравствуйте. Вот недавно открыла спортивный магазин в своем небольшом городке, походила, посмотрела что предлагают конкуренты: все примерно одно и тоже. Среди наших российских производителей заметила, что больше всего на полках товаров Леоспорт, и решила что видимо цены невысокие и качество хорошее. Мой продавец, который сам занимается рукопашным боем, сказал что в недорогом и массовом сегменте лучше предложения у нас не найдешь. Ну что могу сказать: мы заказали у них. По срокам на пару дней задержали, сказали что у них там на фабрике загруженность полная, ничего производить не успевают. И пожалуй, небольшая задержка отправки на пару дней и был единственный минус. В целом довольны работой фабрики Леоспорт,товар разлетается как "горячие пирожки". Была 1 пара неудачная (спутали на разные руки перчатки), но все хорошо - их менеджер все быстро заменил, за что ему очень благодарна. Самое приятное, что отношение к клиентам на высоком уровне, хотя фабрика находится далеко не в столице, стараются понять и помочь клиентам, спасибо им за хорошую работу. Будем еще работать с фабрикой Леоспорт!Наталия