Хочу поделиться со всеми своим положительным опытом в ремонте квартиры. С мужем купили новостройку , соответственно стал вопрос о поиске компании , которая сможет сделать качественный ремонт по разумной цене. Искали компанию через интернет. Информация по телефону , которую говорили операторы, в принципе нам не о чем не говорила. Решили пригласить несколько представителей, чтоб соответственно на месте все нам просчитали и рассказали. Из четырех компаний выбрали представителя компании ГРУППА КОМПАНИЙ ЭРА. Менеджер этой компании давал весьма полезные советы и сумма ремонтных работ была более привлекательна , чем у других компаний.  Подписали договор и в принципе забыли о ремонте.  Процесс ремонта мы не контролировали. Через месяц пришли смотреть на результат ,  когда уже все работы были выполнены. Результат нам понравился. Прошло уже четыре месяца никаких погрешностей в ремонте не выявили. В следующем году ждем ключи от второй квартиры и уже знаем к кому обратимся по ремонту квартиры, ребята обещали нам сделать хорошую скидку. Так что если планируете  ремонт обращайтесь в ГРУППУ КОМПАНИЙ ЭРА - ребята профессионалы своего дела.