Спортом занимаюсь в свое удовольствие, но после осеннего бега на улице удовольствие превращается в болезни и таблетки. Конечно, ничего хорошего это не сулило и я хотел отказаться от спортивного бега до лета пока знакомый не посоветовал сходить в аптеку и поискать препарат для поднятия иммунитета.Roman229
Я купил две баночки Саган почитав состав. Остальные препараты доверия не внушали.
Банка обычная, удобная. Размер позволяет носить в сумке и не беспокоиться о случайном открытии.
Отличный вкус и запах, я не думал что лекарство может быть таким вкусным.
После недельки приема я снова попробовал свои силы и уже месяц я бегаю через день с утра без болезней и насморка.
Конечно, возможно эффект зависит целиком от меня, от фазы луны и т.д., но я считаю, что препарат Саган работает и стоит своих денег!
Я аллергик, но от Сагана я ничего не наблюдал (пометка для интересующихся). Это не мед, который я не перевариваю, это забрус - ничего общего с медом не имеющее. Читал, что препаратом можно делать профилактику от аллергии, но пока не помогло. Возможно, результат будет виден позже, когда средство будет поступать в организм постоянно. Так всегда с добавками, протеин, bcaa и т.д. - не дают эффекта если принимать их неправильно (время суток, приготовление, соблюдение режима и т.д.)
Кушаю (жру) все подряд, 5 раз в день, никаких метеоризмов - ничего!Самочувствие улучшилось, несварение, которое меня мучило уже неделю, пропало. Как препарат к восстановлению могу свободно рекоммендовать. Для поднятия иммунитета и тонуса организма тоже.