Хочу оставить отзыв о работе салонов оптики "Вижу мир", в частности о работе салона в районе ЖК "Бутово парк", дом 19. И в особенности о работе продавца (Мила Мушайговна Геворгян). Стал участником случая, когда после заказа очков для супруги, и усомнившись в качестве проверки зрения, данным специалистом, решил прийти и отказаться от заказа. (Надо добавить, что до этого зрение было проверено в муниципальной поликлинике, и разница в результатах в салоне и городской поликлинике оказалось в единицу. Согласитесь, слишком большой разброс..))) Дальше по теме... Прихожу в течение получаса, с квитанцией и чеком (была внесена предоплата) и в ответ на мою просьбу: "Верните деньги!", узнаю, что продавец салона возвращать что-либо отказывается, и заказ сделан, и по законодательству РФ, очки, как товар, возврату и обмену не подлежат. Все бы хорошо, и я бы ушел, согласившись, что это так, если бы товар был готов. Но был сделан только заказ и не позднее, чем полчаса назад. Дальше больше.. Разговор сразу перешел в фазу "повышенных тонов", причем со стороны продавца. Являясь человеком, как я сам считаю ) по своей природе воспитанным, ни ругаться, ни выяснять, что-либо дальше с этим «специалистом по законодательству РФ» я не стал и сразу попросил телефон директора. После разговора с Кареном (хочу отметить, что этот человек, в отличае от консультанта-продавца салона, даже по разговору оказался очень корректным и воспитанным) мне деньги вернули и все бы ничего, но уходя из салона услышал в свой адрес фразы "Критин", "Скупердяй" и "жена у тебя..." Извините, но ,по-моему, это перебор.. Вернулся. Попросил книгу "Жалоб и предложений", которой как оказалось нет и давать мне ее не собираются, и очередного звонка Карену, искать "сей ценный и наверное секретный документ" человек стал, но найти не смог и предложил написать мне заявление просто на листке, вырванном из тетради. По понятным причинам этот вариант меня не устроил. Потом оказалось, что она есть, но в бухгалтерии, что телефон этой самой бухгалтерии еще более "секретный", чем сама книга, и вообще сегодня не рабочий день (дело было в субботу в полдень), и что консультант-продавец не обязан мне говорить, как ее зовут и еще много чего интересного.. Итог следующий: деньги мне вернули, но пришлось выслушать в свой адрес неприятные слова, и очень хамское, на повышенных тонах, обращение продавца с фразами "Выйди вон и прочее.." (Сам не помню, когда этой я с ней познакомился раньше, что мы уже перешли на "ты"). Поэтому отзыв за всю сеть салонов сказать не могу, но про этот конкретный и его продавца, оставляю крайне негативный и не советую приобретать там какой-либо товар, еще и не будучи уверенным в том, что старейший принцип медицинской этики, а именно "Не навреди" будет выполнен.