Столкнулась я с такой проблемой, месяц назад мой офис затопила организация находящаяся этажом выше. В результате затопления пострадали стены помещения, потолок, а также потолочные светильники. В течение месяца пыталась мирно решить все вопросы и договорится о ремонте с виновной компанией. Все бы ничего, но организация, виновная в потопе, отказалась идти на какой-либо разговор и принимать какое-либо решение, касающееся ремонта в моем офисе. Я тоже решила не играть с ними в кошки мышки и наказать виновников. Решила заказать экспертизу после залива. Стала искать в интернете организации, обзванивать. Остановилась на МНСЭ. Мне понравился сайт компании http://mnse.ru/, в разделе http://mnse.ru/ekspertiza-zaliva-kvartiry я нашла нужною мне информацию. Позвонила в компанию, меня проконсультировал Петр. Вежливый эксперт и все доходчиво объясняет. Решила заказать экспертизу у МНСЭ. Эксперты приехали на следующий день. Я предоставила экспертам доступ к офису. Эксперты замеряли размер подтеков на стене, рассчитали метраж потолочных плит, подлежащих замене. Составили акт осмотра, в котором четко были определены повреждения помещения после затопления. Через пять дней я получила официальное Заключение, также был предоставлен Отчет об оценке ущерба от затопления. Благодаря Заключению, я, наконец, смогла обратиться в суд.Анна Григорьевна