Начала делать в доме ремонт. Решила оштукатурить стены поменять оконный блок, заказала пластиковые окна в фирме «ОКНА». Во время ремонта заглянула в квартиру: пыль, грязь ничего необычного в рамах не обнаружила, но когда стала присматриваться, мне показалось, что стекла новые, а сами рамы были уже в использовании. Резинки неплотно были заправлены, на рамах были сколы и потертости. Не могут новые рамы быть в таком состоянии. Обратилась в «ОКНА», но там меня уверели, что все новое. В душе все равно была доля сомнения, решила заказать экспертизу. Сама проживаю в Омске, не так много компаний в нашем городе, которые занимаются экспертизой пластиков окн. Мой выбор пал на Институт ЛСЭ http://lse.expert/. В разделе http://lse.expert/okna-dveri я поняла, что данная компания сможет мне помочь. Заказала экспертизу. И что вы думаете, после проведения экспертизы и получения официального заключения оказалось, что рамы не имеют глянцевого покрытия, есть трещины и потертости, б/у рама всегда имеет желтизну. Оконные ручки и запирающие устройства уже использовались ранее, резинки заправлены по-новой. Спасибо Институту ЛСЭ.Виктория