Не хотелось портить репутацию ребятам. Но в потере моих денег есть и их вина.Виктория
31 октября сделала у этих ребят заказ на спойлер syms.
Объявление нашли на авито.
Спойлер брала в подарок мужу на День Рождение.
Муж мне показал это объявление, я «намотала на ус» и тут же его заказала. В наличии его не было, сказали сроки изготовления 7-10 дней. Все сделали в срок. Спойлер был отправлен ТК ПЭК 11.11.2016.
По прибытию груза на терминал сразу же поехала его забирать. И была очень огорчена. Спойлер приехал весь разбитый. Груз был упакован в обрешетку, помечен как хрупкий, но увы((((( Я понимаю – это не вина отправителя, за груз несет полную ответственность транспортная компания, но тут меня ожидал еще один сюрприз. Груз НЕ БЫЛ застрахован отправителем. Объявленная ценность груза в накладной стояла 300 руб. Соответственно ТК больше объявленной ценности и не выплатит. А спойлер стоит 6 500 + доставка 1500. Итого потерь на 8 000 руб.
Конечно же транспортная компания не покрыла все расходы и убытки.
Сюрприз не удался. Приехала к мужу с разбитым спойлером и тут он мне говорит, что это не тот спойлер, что был в объявление на авито.
И пошло поехало. Я написала продавцу что спойлер пришел не тот какой мы хотели, что он по другому выглядит и что на фото на авито другой спойлер. На что он мне отвечает: «На нашем сайте фото соответсвуют.» Я ему написала что я покупала товар с авито а не с их сайта и за чем тогда на авито выкладывать фото того чего вы не делаете. Он мне написал: «Там старое объявление».
Объявление размещено 26 октября 2016 года, заказ я делала 31 октября .
Когда зашла на их сайт там было точно тоже фото что и на авито.
В этот же день мы поехали к знакомым которые занимаются стеклопластиком, уже очень много лет. Они сказали, что качество стеклопластика отвратительное, сделан плохо, много пор, за такие деньги это не спойлер. Ну это ладно.
Продавец ссылается на мою невнимательность, (конечно нашел отмазку, девушку надурил) он мне присылал фото спойлера на WhatsApp, фотки спойлера на авто сзади, ни чего не понятно, похож и похож, ладно. Но спойлер, на тех фото что он мне отправлял, отличается, от того фото, что в объявлении на авито. И сам продавец мне написал, что на тех фото что я вам отправлял четко видно что спойлер другой, цитирую: «Ваша невнимательность и все.»
Дак какого же фига вы на авито выставляете не свои работы??? И на сайте ТОЖЕ было это фото что и на авито. Спойлер что они делают убогий!!!! Задумайтесь прежде чем делать у них заказ на спойлер!!! Продавец денег не стал возвращать, он мне написал: «За сломанный спойлер?», да нет, за убогий спойлер не тот что заказавали, а то что он сломанный в добаков приехал, дак это не моя вина, а вина ТК и вина отправителя, потому что не застраховал груз.