Купил душевую Lagar в интернет магазине http://www.sancolor.ru (чек 07477). Они мне посоветовали «самую лучшую в их версии компанию http://www.gidrocity-service.ru договор от 28 ноября 2016 года по установке тех самых душевых кабин. В ноябре 2016 http://www.gidrocity-service.ru установили душевую кабину Lagar. 3 января переехал и начал пользоваться. Выяснилось, что неправильно установлена дверь и нижняя прокладка порвалась. 5 января звонок в http://www.gidrocity-service.ru и объяснение ситуации, их ответ – мы работаем с 9 января. То есть если проблема возникнет в новогодние праздники, Вы тупо будете посланы… и до начала рабочих дней клиенты чудесной компании http://www.gidrocity-service.ru мыться не должны! Звоню 9 января – позиция мы с вами свяжемся в течении 8 рабочих дней. Иными словами, если Вам эта контора устанавливает душевую кабину, то бригаду Вам пришлют через ВОСЕМЬ дней, после обращения. То есть в течении ВОСЬМИ дней Вам негде будет принимать душ!!! Звоню в http://www.sancolor.ru позиция – это не наша проблема. Мы просто продавцы ☺ Правда это мило! Мы конечно позвоним http://www.gidrocity-service.ru, но Вы сами должны их долбать… Подводим итоги! Если Вы не хотите оказаться в моей ситуации, пять раз подумайте покупать ли Вам что-либо в http://www.sancolor.ru и слушать их рекомендации по установщикам http://www.gidrocity-service.ru , которые тут же ссылаются на условия договора (8 дней ждать (не мыться) и сливают тебя без секундного сожаления!Денис