Я работаю администратором и у меня постоянно много ключей при себе находятся, плюс еще свои - от дома, дачи, гаража, почтового ящика и тому подобное. В какой-то момент их стало настолько много, что найти в кармане сумки нужный ключ, не доставая все лежащие там ключи, стало невозможно. Дочка видела мои мучения и подарила мне на день рождения ключницу Topo Fortunato от Kupikoshelek. Хожу с ней уже год и все мои мучения с ключами прошли. В ключнице есть несколько крючков, так что на каждый крючок можно повесить по ключу или по несколько ключей отдельно для дома и отдельно для работы. Это очень удобно. Если надо снять ключ, чтобы отдать его кому-то на время, то это очень легко, не надо перебирать всю связку, а надо лишь найти нужный крючок. Кстати, крючки сами крепкие и с надежным замком. Ключи не выпадают, при этом при необходимости можно достаточно просто вытащить нужный ключ. Не приходится ломать ногти отделяя ключ от кольца. Что мне еще очень нравится, так это то, что ключница кожаная, выглядит очень элегантно. Так что ключницей Topo Fortunato очень довольна, всем советую зайти в Kupikoshelek, можно найти хорошие кожаные вещи по привлекательной цене.