Наша фирма по реализации и хранению ГСМ «Крым-Трейд» заказывала в компании «В.В.Севастополь» монтаж систем пожарной безопасности.Смирнов Константин
Заказ был крупным и достаточно сложным.
Специалисты рассмотрели все приемлемые варианты, провели расчеты и учли наши пожелания. Проект был готов в течение нескольких дней, что стало неожиданностью.
Стоит отметить, что инженера «В.В.Севастополь» не только выполнили работу хорошо, они даже сократили бюджет проекта и при этом не нарушив законодательство и иные требования, что похвально и заслуживает рассмотрения со стороны других организации.
Пожарная сигнализация после наладки работает на «Отлично»! И главное, что пожарный надзор принял, никаких предписаний и нарушений в технологии.
Мы намерены и в последующем сотрудничать с указанной фирмой, ведь вся работа осуществляется быстро и качественно. Также планируем заказать услугу по реализации системы безопасности в новом офисе, вполне возможно, что и здесь «В.В.Севастополь» сможет проявить профессионализм и предоставить наилучшие варианты по хорошей цене.