Крайне редко оставляю какие-либо отзывы, но тут просто не могу сдержаться, т. к.  просто это п***ц! Других слов я подобрать не могу. Заказывала пиццу накануне перед мероприятием заранее ( чтобы все было четко и ко времени), на следующий день перезвонила, чтобы уточнить все ли в порядке и будет ли все к назначенному времени. Девушка на телефоне уверила меня, что все в порядке и конечно все будет вовремя, НО, позвонив в назначенный час , я узнаю, что курьера задержали в полиции и он уже выезжает и будет через 25 минут. Через 25 минут я узнаю , что они вообще не знают где курьер и у них проблема с коробками! В общем тут начинается самое интересное...мне начинают давать телефоны курьеров, которые едут по другим адресам! Одним словом они просто не знают кто и куда у них едет! В итоге нашелся курьер, который ДОЛЖЕН был приехать, но его не отпускают и они вынуждены спустя полтора часа!!делать новый заказ и высылать другого курьера. Но и на этом все не закончилось..курьер приехал вместо обещанного "в течение часа" только через 2 часа, т.к. не знает как ехать в метро и видимо    Заблудился..В итоге я получаю НЕРАЗРЕЗАННУЮ холодную пиццу не в 12.30 как планировалось, а в 16.00!!!Ни в коем случае не советую вам делать тут заказ, если хотите поберечь нервы и время! Сервис просто отвратителен!