Здорово, конечно, иметь собственный коттедж! Но  убираться... Понятное дело, что создать "видимость порядка" можно, протереть пыль и помыль полы - не так уж и трудно. Но прогенералить 150-200 кв.м. - увы, тяжко. Любимый мой супруг решил сделать мне приятное и предложил раз в 3 месяца пользоваться услугами клининговой компании. Дал задание найти, собственно, компанию, все изучить и озвучить ему сумму. Села искать...Вариантов - море. Такая услуга как Уборка в Краснодаре, пользуется успехом.  Решила ограничить круг и поинтересоваться у знакомых - все-таки с отзывами будет понадежней. Порекомендовали мне компанию "Лидер чистоты". Зашла на их сайт: довольно солидная клининговая компания с широким спектром услуг:есть и уборка квартир, и офисов, и срочная уборка, и мытье окон и балконов, ну, и, что я искала: уборка коттеджей. Созвонились, договорились, все грамотно и быстро рассчитали. Озвучила "приговор" мужу - тот дал добро. Все очень быстро и аккуратно, вежливые и видно, что опытные сотрудники, за короткое время вернули коттеджу первозданную чистоту. Теперь всегда буду пользоваться услугами этой компании!