У нас Улькавис – уже семейное средство)) Оба с мужем страдали больным желудком, у меня гастрит а у него язву обнаружили. Схема лечения немного отличалась, все-таки заболевания на разных стадиях своего развития, но общая суть одна – и ему и мне для восстановления и заживления слизистой назначили именно улькавис. Также прописали нам курс антибиотиков, так как оказалось, что уровень хеликобактерий у нас выше нормы – у меня 52 единицы было, это очень большое превышение, значит что мой гастрит провоцируется этой бактерией. Пили антибиотики, и Улькавис принимали. Я пила эти таблетки 4 недели, мужу на 8 недель приема назначили. А схема приема одинаковая – на пустой желудок, то есть перед приемом пищи, по 2 таблетки 2 раза в сутки, запивая достаточным количеством воды. На вкус таблетки никак не ощущаются, их не нужно разгрызать, так что прием не доставляет никаких неприятных ощущений. А то раньше когда желудок у меня прихватывало, пила алмагель – прямо не могла себя заставить проглотить его, очень не нравился вкус. С Улькависом таких проблем не может быть в принципе. И по действию расскажу. Первое облегчение наступает уже через 2-3 дня после начала приема, и у меня и у мужа так было. Когда все симптомы прошли (боль, изжога, тошнота), курс прерывать не стали – хотелось закрепить достигнутый результат, чтобы уже быть наконец здоровыми. Помог Улькавис и мне, и супругу. Сейчас готовим разные вкусности, на шашлык с друзьями выбираемся и ни в чем себе не отказываем.Алиса Парамонова