Досталась нам с мужем от его дяди дачка, в не самом плохом состоянии, но косметический ремонт требовался точно. Заменили там кой-чего по мелочи, подкрасили, подлатали, окна сменили, но долго не знали, что делать с фасадом. Фасада сам крепкий, переделывать нужды нет, и лишних денег на это тоже, решили красить. Надо сказать, климат там сырой, не всякая краска подойдёт. И вот попалась нам акриловая краска Бергге, заявленная как атмосферостойкая. По идее она подходит не только для наружных, но и для внутренних работ, но в комнатах мы её использовать не решились, только в сенях, которые постоянно нараспашку. Красили мы с мужем сами, строго по инструкции. Два слоя нанесли. Получилось очень даже ничего, симпатично и аккуратно. Поскольку растворителей в составе она не имеет, то не воняла, как некоторые другие, красить было поэтому гораздо приятнее и легче. Покрытие получилось прочное, за полгода эксплуатации при сырой дождливой весне как новое. В сенях несколько раз с момента покраски стены мыли, никаких разводов. Гарантийный срок у краски очень большой, 15 лет, это впечатляет. Так что никаких недостатков пока не нашла, могу рекомендовать.Aryna