Чистка ноутбука от пыли с заменой термо-интерфейса всего за 490 рублей!Не верьте этим разводилам поганым, по телефону был разговор с девушкой(а я знаю, что общая цена будет выше,чем указана в объявлении,так как с ремонтом ноутбука раньше сталкивался,ну что на столько выше я не ожидал)я ее и спросил,что если общая цена будет выше 1500, то я могу бесплатно отказаться?,мне сказали да.Пришел этот ремонтник, я ему сразу на счет цены спрашиваю, он говорит сначала надо разобрать ноутбук,а потом уже будет ясно,я говорю ладно и он мне говорит- ну у вас тут это, то, то(не помню дословно) типа даже и 1500 не пахнет понимаете да аж раза в 3 дороже общая сумма, выйдет около 4000 как я понял,тоесть раз в 8 дороже рекламной цены("вот это чистка ноутбука"а!) я говорю тогда мне ничего делать не надо,он мне в итоге почистил,термопасту поменял,но так как, что-то еще надо было менять,а он этого не сделал(так как больше 1500 я ему не собирался платить), он сказал, что ноутбук будет все-ровно грется и оставил мне полностью разобранный ноутбук, типа я за 1500 свою работу выполнил и уже стал уходить,в этот момент ему позвонил директор,в итоге после разговора с ним,он  собрал ноутбук, только оставил крышку,типа ее сам прикрутишь.Вот такие там.....работают,(Чистка ноутбука от пыли с заменой термо-интерфейса всего за 490 рублей в рекламе)когда в итоге,  даже за 1500 рублей тебе еще не все сделают и ноутбук в полу-разобранным виде оставят!Крышку я благо сам закрутил.Да и вот еще что,у него есть книжка(прейскурант цен) там работы по одной только чистке,я имею ввиду замена пасты,сборка,разборка и т.д примерно от 400 рублей и до несколько тысяч за одну только работу,а их например по чистке может быть несколько,так что имеете в виду и этот нюанс.Совет только один,если надумаете обращаться в эту или подобную контору,то будьте готовы на чек от 5000 рублей как минимум(все зависит от вида работ),потомучто по телефону к сожалению максимальную даже сумму, вам скажут значительно меньше ,чем есть на самом деле,уж по опыту знаю и с других контор.Конечно хочется верить,что где-то и есть наверное добросовестные конторы,которые четко смогут сориентировать по цене,но я с такими не сталкивался!