Гефест Авто это- Шарлатаны и обманщики, не ходите туда, там есть Женя у которого не все хорошо с головой, обманывают заказчиков и не умеют работать! Заказал на Камчатку 3 кунга на пикапы, ждал полгода,пришли ко мне за доставку вывалил почти 40000 р, сами кунги под 100000 р и ни один не подошел на модели машин ,ни один! Претензию восприняли очень интересно,предлагают мне самому все переделать и в ширину и в длину,деньги возвращать не хотят,грубят,Женя этот вообще неадекватный какой то, Тупаря включает .хочет представить что я сам чуть ли не виноват в том что они сделали неправильные размеры, короче беспредел полный,договор не составили,повелся на рекламу и отзывы которые выше,видимо сами написали! В общем бегите от них ,таких как они нужно разорять и банкротить,место освободить нормальным производителям! Если кто то поможет вразумить эту контору,буду премного благодарен,нужны для начала все их данные,т.к они на шифрах,никак не могу связаться с директором,есть надежда что он не в курсе приколов его работников.фото и видео есть, кино целое,по фото они якобы не могли понять в чем проблемма,пришлось ставить кунги в ряд и все перемерять под камеру. на датсун длиннее на 15 см,предлагают обрезать поперечно и склеить по новому,бред какой то! самому предлагают делать,мотивируют тем что мастер перепутал матрицу ,не гон ли? а проверка перед отправкой да и вообще до меня не доходит как можно в другой регион отправлять непроверенные изделия,по еще двум такая же история,только они и в ширину шире на 15 см и в длину так же,то есть нужно резать и вдоль и в поперек,датсун и ренджер. Говорю этому "менеджеру" Жене забирай их обратно,возвращай деньги за изделия и доставку,говорит они ему не нужны,переделайте сами и сумму за работу предлагает смехотворную, кто понимает должен представлять сколько это возни, тем более что этого не делали ни разу, говорю отправляй человека с материалом,наверное это для него самый оптимальный вариант, мозги компосирует с сентября месяца , заказал в марте, пришли на камчатку в августе, скоро год а воз и ныне там! Вот что с ними делать?Вчера скинул этому жене ссылку на этот форум,сразу занервничал ,сыпать оскорбления начал,не нравится,боится что выгонят с работы. Шефу нужно тоже почитать что пишут об их конторе!Сергей
Отзыв о Компания «ГефестАвто» 03.12.2017 09:33:43
![]()
Rachel Doolette
Very good information. Regards! casino en ligne You actually explained that perfectly! casino en ligne This is nicely put! . casino en ligne Amazing plenty of valuable knowledge. casino en ligne francais You expressed this adequately! casino en ligne francais Many thanks, Awesome information. casino en ligne France You have made your point. casino en ligne France Really a good deal of fantastic tips. casino en ligne Whoa a good deal of useful knowledge. casino en ligne You made your position extremely clearly.. casino en ligne francais |