Заказывали тумбу под обувь ,комод и зеркало в октябре привез в январе собрал частично, все наперекосяк ,сказал завтра приеду доделаю теперь кормит обещаниями каждый день до сих пор , и зеркало мы так и не увидели . Деньги выпросил почти всю сумму то на одно то на другое , в итоге ему не интересно с нами работать потому что слишком мало мы ему должны .Буду искать другого мастера . Не тратьте свое время на этого ватаката. Кстати он еще занимается натяжными потолками.

Тема

Вроде нормально все поставил. Только возит с собой какого то неадеквата, а тот спит постоянно. Фу, грязные и вонючие. ФУФУ

Guest

Да я тоже заказывал потолок. Такая вонь. Фу. Жена беременная, я гулять ее отправил чтоб не задохнулась. Проветривать три дня. Неужели носки так могут пахнуть. Ужас. Ещё уходить никак не хотел по окончанию. Зубы заговаривал, а я думал когда ж ты ужу уедешь. Невыгонять же в конце концов

Лиза

Так Роман унтов на себя посмотри какой ты ванючий и грязный тебя засветки берут что он может а ты нет сам та не лучше его. Ты сам сидевший и ещё людей обманывал постоянно проковото ещё говоришь

Лиза

Я сама заказывала потолочек у него не знаю не ванючий не чего зделал все окуратно молодец  мне понравилась как он зделал работу . А если кто про него говорит это значит первую очередь сам не хуя не может так и отзавы пишит.

Наталья

Фу фу какие то вонючки собрались, кто то сидел и т.д. Про что пишут, не понять

Маленький Дьявол...

Всем привет. Всем известная личность... Врет всем, берет залог и делает что попало, ищут везде... И в Омской, Оренбургской.... и все по теме обмана и воровства, а так же некачественной работы.... ????????????????????