http://www.tdriat.com/ - Сайт компании.РосКомТранс
Понадобились 3 двигателя с хранения ЯМЗ. Остановился на этой компании. Отдал предпочтение этой компании только потому что Сергей (работник компании) предложил откат ,назвав это ретро бонусом. Заключили договор внесли предоплату , и тут началось.... Мало того что когда приехали за двигателями их оказалось не 3 , а 2. Хотя предварительно было обусловлено что все двигатели находятся на складе , что мы можем приехать забирать. Так еще и человек не выходит на связь. Когда мы до него до звонились то услышали что это его проблемы и он с ними справится . Какие на хрен проблемы спрашивается? Мы договор заключили ! Мы торгующая организация , которая выглядела ослом перед заказчиком. Попали под штрафы. С момента первой оплаты прошло 3 месяца . Третий двигатель ,как говорит этот Сергей находится в какой то не давно открывшейся логистической компании. Трек чтобы отследить груз Сергей не выдает, не накладных , ни фига. Говорит оплачивайте остаток и забирайте двигатель. Итог: Работа данной компании не выполнена в полном объеме. Кстати , До звониться до Сергея можно только , если звонить с разных номеров , тогда он поднимает трубку и как только понимает с , кем ведет диалог прикидывается дурачком и что плохая связь. Про обещанный откат , я вообще умалчиваю. Зачем предлагать , его вообще?