В январе 2018 года обратился по объявлению, размещённому на сайте (http://www.svoya-berloga.ru), в целях заказа сруба из оцилиндрованного бревна из п. Ковернино (согласно информации на сайте, в Ковернино находится собственное производство), в связи с близостью своего участка. Несмотря на информацию размещённую на сайте, Гречухиным Игорем Владимировичем, именно он стоит за названием «Своя берлога», оказывающий посреднические услуги в строительстве домов из дерева, было предложено заказать сруб из Кировской области у ООО «Счастливый дом» ИНН 4345401427 (сайт: http://xn----dtberjkner.xn--p1ai/). Я согласился, думая, что Гречухин, занимаясь строительством, знает, где и у кого заказывать. В первый раз, когда я пришёл с деньгами для подписания договора, выяснилось, что нужно снимать размеры с фундамента. Следует отметить, что этот вопрос я задал!? Я не строитель, и всех тонкостей не знаю. Но если бы я не спросил, сруб так и отдали бы на изготовление по размерам, указанным на картинке. После произведённых замеров, мной был подписан договор с ООО «Счастливый дом», потому что собственного производства у Гречухина И. В. нет, он посредник, имеющий контакты нескольких бригад по области, снимающий офис по адресу Бекетова, 13 П.Обманутый клиент
Первую машину поставили в середине февраля, с опозданием на 5 дней.
Кроме того, несколько часов водитель не давал разгружать, по причине того, что Гречухин мне сказал, что доставка одной машины будет стоить мне 10 тыс. В свою очередь водитель требовал 25 тыс. Оказалось, что 25 — это нормальная цена доставки с Кирова в Нижегородскую область, просто Гречухин, не оплатил часть стоимости доставки в сумме 15 тыс. В результате, когда я смог разбудить Гречухина, было утро воскресенья около 10 часов, он мне предложил заплатить полную стоимость доставки. В итоге, Гречухин перечислил водителю деньги. Вот потом все началось!
Гречухин, сказал, что директор ООО «Счастливый дом» — Метелев Игорь Викторович, ничего не будет пилить, пока не я не оплачу вторую часть сруба. Вторая часть за сруб была оплачена в соотвествии с условиями договора. После чего, Гречухин и Метелев кормил завтраками каждую неделю, обязуясь все поставить, через три недели различных обещаний, доходящих до обсурда («Лес закончился, осталось всего 15 палок допилить», «ищем машину» и т. д. ), мне было сказано что готово, и в субботу 17 марта мне все привезут. (Хотя до 14 февраля 2018 мне должны были все поставить). Метелев за день до загрузки отказался грузить. Так, выяснилось, что ничего не сделано и делаться не будет, потому что леса у Метелева нет! А Гречухин все это время (месяц) передавал мне слова Метелева или сам врал, понимая, что мой объём делается за 2 дня, НИ КАК НЕ СТАРАЯСЬ ОКАЗАТЬ МНЕ СОДЕЙСТВИЕ И РЕШИТЬ ВОПРОС НА СВОЁМ УРОВНЕ, ПОСКОЛЬКУ С МЕТЕЛЕВЫМ ОНИ ЗНАКОМЫ ДАВНО. На просьбу вернуть деньги, я получил ответ, что Метелев ищет, и кода найдёт деньги не знает! А Гречухин сказал, что договор у меня с Метелевым, денег у него нет. Гречухин и Метелев все это время врали, иногда не отвечали и не перезванивали. Сейчас середина апреля, деньги мне так и не вернули. Обратился в полицию! ВЫЯСНИЛОСЬ, что Метелев аналогичным образом кинул многих людей и даже фирмы! А Гречухин все это время был на его стороне, ОБЕЩАЯ ЧТО ВСЕ НАПИЛЯТ И ПРИВЕЗУТ. Не советую обращаться в «Свою берлогу», Гречухину И. В. и ООО «Счастливый дом». Потому что, Гречухин беря с Вас деньги не несёт ни какой ответственности. Он думал только как содрать по скорее и по больше деньг, о том что моя беременная жена и я не мог нормально спать все это время из этой ситуации, принимая все близко к сердцу, потому что 220 тыс. для нас большие деньги, что мой дом наполовину собранный стоит без крыши и пиломатериал, заказанный ранее с наступленим весны может придти в негодность, ему было ВСЕ РАВНО!