Честно, долго думал связываться с жареным мороженым или нет. Всё-таки продукт новый, непонятный и кроме ютуба нигде не видел. В моем городе его не было. Подкупило то, что при просмотре видео на ютубе виджел, что всегда толпы у стоек с мороженым, а значит интерес есть. А значит есть и деньги. Нужно было только решить где покупать фризер. В интернете выводит кучу китайских перекупов или китайских магазинов, но есть и парочка российских. Так наткнусля на Just Apple. Сначала подкупил сайт, всё просто расписано и рассказано, потом - разговор с менеджером Элей. Она кстати много мне рассказала и помогла по ходу покупки. Когда тележка с фризером наконец приехала ко мне, в ближайшую субботу пошёл в парк. за выходные заработал чуть больше 20 тысяч.р. Для начала по-моему уже неплохо, учитывая, что на дворе середина апреля была. Летом думаю, будет ещё лучше. В конце лета напишу отзыв, оправдались ли мои ожидания.Владислав
Плюсы: хороший дизайн
хорошая идея и реализация
фризер реально мощный, мороженое без фруктов готовлю минуту, с фруктами минуты полторы
тележку в своём черри легко перевожу, удобно
не пришлось искать поставщиков, всё передали менеджеры"
Минусы:
"долго изготавливают, я ждал больше месяца, но изготовлено на совесть, как я вижу пока по первому взгляду
реально дороже китайских"