Хочу поделиться со всеми мнением о своей очередной покупке для красоты и здоровья. Это-кусачки «Антигриб».Наталья Я
Никогда не пользовалась такими инструментами. Но тут возникла необходимость ухаживать за пожилой мамой. Сами знаете, старики часто подвержены грибковым инфекциям, ногти у них бывают утолщенные, проблемные. Ни к каким специалистам их обратиться не допросишься. Вот и приходится бороться с грибком самостоятельно в домашних условиях.
Кусачки Антигриб стали удачным дополнением к основному комплексу лечения.
Стоят кусачки не очень дешево –1 600. Но я считаю, что свою цену они оправдывают. Ну, при желании , наверно цену можно отнести к минусам. А теперь о плюсах.
Кусачки произведены в Германии. Состав- медицинская сталь(как заявляет производитель). А медицинская сталь в моем представлении- это на долгие годы. Так что первый плюс моего приобретения- долговечность.
Далее производитель указывает, что у кусачек ручная заточка. А это значит , что режущие кромки должны быть острыми. Итак- плюс второй- острые.
Ручки кусачек- большие, удобно держать в руке. Ручки оснащены надежным фиксатором. Это – плюс третий - удобство. Удобство в использовании очень важный момент в таких изделиях. Надо, чтобы кусачки хорошо лежали в руке, чтобы не порезаться.
В целом покупкой я осталась довольна. Считаю, что у них оптимально сочетание цена-качество. Рекомендую к покупке и вам.