Всем здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о специализированном комплексе омега3 жирных кислот «Molval» с пептидами,который я принимала регулярно на протяжении двух месяцев по рекомендации всего лечащего спортивного врача.
Начну с того, что я занимаюсь профессиональным лыжным спортом уже больше двадцати лет, сейчас мне 34 года, и я, да и не только я, стали замечать, что организм уже не справляется так с нагрузками, как в былые двадцать лет. Я стала быстрее уставать, выходит из строя пульс, но бросать спорт пока не хотела. Тогда то врач и прописал мне препарат Молваль, чтобы я принимала его с едой на протяжении двух месяцев. В обычной аптеке такой препарат не найти, продается он только через производителя, можно заказать через интернет.
В упаковке 60 капсул, хватает ровно на весь курс два месяца, если выпивать по одной капсуле утром и по одной вечером.
Эффект от применения заметила где то через неделю. Значительно повысилась выносливость, стало легче пробегать дистанции. Показатели медицинских приборов после тренеровок тоже значительтельно улучшились, врач заметил это сразу и сказал продолжать применять добавки в том же режиме. По итогу двух месяцев все мои показатели заметно выросли, и в этом году меня ставят на соревнования в лучшую категорию.