Дмитрий: Честно говоря, изначально я заходил во все эти биржевые дебри исключительно ради того, чтобы утереть нос одному коллеге по работе, который мнил себя великим гуру рынка после прочтения пары умных книжек. Хотелось доказать, что тут нет никакой магии, а есть просто нормальные рабочие алгоритмы, если подойти к делу с холодной головой и без лишнего пафоса. Площадку log.theuinvsmax выбрал методом научного тыка, просто открыл несколько вкладок в браузере и начал сравнивать, где меньше всего заумного бреда на главной странице. Больше всего меня тут зацепил широкий выбор активов, потому что когда у тебя есть доступ к куче разных направлений одновременно, торговать становится в разы интереснее. Не нужно бегать по разным сайтам и заводить кучу аккаунтов, чтобы прикупить что-то стоящее, все собрано в одном месте, и это реально экономит кучу времени и нервов. Моя основная трейдинговая платформа до этого была жутко неудобной, там постоянно чего-то не хватало, а здесь размахнулся так размахнулся, глаза поначалу даже немного разбегались от обилия вариантов. Покрутился, освоился, настроил все под себя, и процесс пошел как по маслу, благо этот онлайн брокер предоставляет отличные условия для маневров. Финансовые инструменты тут подобраны грамотно, можно спокойно перекладываться из одних позиций в другие, ловить движения рынка и не переживать, что тебе не хватит ликвидности. Тот коллега, кстати, знатно притих, когда увидел мои первые результаты, ведь оказалось, что для успешной торговли не нужно строить из себя гения, достаточно просто иметь под рукой вменяемый рабочий инструмент. Теперь захожу сюда ежедневно, проверяю котировки, присматриваю новые интересные варианты для сделок, благо база постоянно обновляется и подкидывает свежие идеи для размышлений. Самое приятное, что никто над душой не стоит, не шлет дурацкие советы, ты сам себе хозяин и сам рулишь своим процессом от и до.