• Сайт компании:  http://investuprav.ru/
  • Адрес: Москва, Пресненская наб, д 8 стр 1
  • Телефон:  8 (800) 707-27-85

Инвестиционный центр, эксперты которого специализируются на аукционах и торгах, покупая квартиры, коттеджи и объекты нежилого фонда за треть стоимости. Здесь вы узнаете, как устроен рынок торгов, изучите стратегии инвестирования и научитесь оформлять документы.

Оксана

Находясь в декретном отпуске, решила заняться самообразованием. Ранее работала в бухгалтерии одного из МФО, но желания возвращаться на прежнее место не было. Решила освоить что-то новое, прибыльное и интересное, поэтому стала искать соответствующие курсы в Интернете. Достаточно увлекательной для меня стала тема инвестиций. Пообщавшись на форумах, узнала о программах инвестиционного центра «Павловы и партнеры». Познакомилась с сайтом компании, изучила имеющиеся предложения и нашла то, что мне подошло – курсы по покупке недвижимости с торгов по банкротству.
На первых порах присутствовали сомнения, были мысли о том, что «Павловы и партнеры» – обман. Окончательно определиться помогли абсолютная прозрачность, которую редко встретишь в наше время, открытый доступ к информации. Все условия предстоящего обучения оговариваются заранее, благодаря чему исключены какие-либо риски.
После просмотра вебинара приобрела полный курс и приступила к обучению. Знакомство с новым материалом не вызвало никаких затруднений. Вся информация подается доходчиво, грамотно, чувствуется доброжелательное отношение. Любые мои вопросы всегда получали быстрый и понятный ответ. Сегодня я успешно реализую полученные знания и имею стабильно высокий доход, который даже нельзя сравнить с моей бывшей зарплатой.

Сергей

Когда я выбрал инвестиционный центр Павловы и партнеры, меня привлекало получение новых знаний, при этом чтобы курс не занимал много времени, цена была доступной. До этого было много тренингов по инвестициям в недвижимость, в т.ч. по банкротной недвижимости, обучался банкротным торгам и недвижимости, муниципальным торгам, изучал земельные торги. Но все равно не чувствовал, себя профи в этой сфере, знаний, чтобы принимать верные решения, не хватало.
На форумах и в социальных сетях на Павловы и партнеры отзывы положительные и отрицательные, есть даже такие, где инвестиционный цент Павловы и партнеры – развод.
Имея долги и кредитные обязательства, я хотел найти такую возможность заработать, чтобы 100 % не обманули. Сейчас могу с уверенностью сказать, что мнения относительно того, что Павловы и партнеры – обман, не имеют никаких оснований. Лично убедился, что создатели компании дают реальный шанс получить необходимые знания и навыки, благодаря которым каждый сможет круто изменить свою жизнь.
Я тоже не знал, получится ли самостоятельно находить клиентов на найденные объекты и работать с ними так, чтобы добиться желаемого результата, не был уверен в том, смогу ли самостоятельно правильно оценивать ликвидность найденных объектов. Все это уже в прошлом. Получаю новые знания и уверенность в том, что все получится.

Владимир Анатольевич П.

Я бизнесмен, человек в возрасте. В сферу моих интересов попало имущество с торгов по банкротству. Но, к сожалению, в этом я полный профан. Конечно, можно найти хорошего брокера и оплачивать его услуги, а можно самому получить образование, которое в последствие тебе не раз пригодится. Я пошел вторым путем. Много раз от компаньонов слышал о серьезном инвестиционном центре «Павловы и партнеры», отзывы были только положительные. Поэтому обучение решил пройти у них. Информация подавалась предельно конкретно, просто, доступно, без лишней траты времени. Для меня это очень важно. Понравилось грамотная организация процесса. Увидел много новых перспектив и направлений в развитии бизнеса. Хотя мне придется еще во многом разобраться, нужна практика. Благодарю организаторов за новые знания. Порой, необходимо учиться даже в 60 лет.

Максим

Когда появилась возможность карьерного роста, нужно было повысить квалификацию в отрасли инвестиций. На прежнем месте работы проходил тренинг «Активы госкорпораций» инвестиционного центра Юрия Павлова. Поэтому, зная качество обучения, снова выбрал их курс по покупке недвижимости по банкротству. Отзывы о «Павловы и партнеры», только укрепили меня в правильности выбора.
Обучение по методу Павловых, дало необходимые знания и наработку успешных навыков, а также принесло долгожданное повышение в должности. Было продуктивно, информация подавалась доступно и очень интересно. На мой взгляд, это хорошая отправная точка для тех, кто хочет работать в мире торгов.
Категория: Финансы