Pirsongroup. Первые потенциальные клиенты. В первый же день работы с нами. "Pirsongroup" - Ваш сервис, продвижения бизнеса в YOUTUBE. Получить до 20 клиентов в первый день. Надежно. работаем по договору. Профессиональный подход. Персональный менеджер. Результат обрадует!
- Сайт компании: http://
Дмитрий 20.08.2020 19:25:33
Нашел его предложение о совместном бизнесе на портале "Доля дела".
Суть предложения была в раскрутке трех Youtube каналов за мои деньги силами Макарова Максима и получения последующего дохода за счет подключения монетизации Youtube канала и за счет заключения договоров с прямыми рекламодателями.
Макаров Максим сообщил, что нужно 100000 рублей, которые по его прогнозу должны были бы вернуться в течение 3-х месяцев.
Мы составили договор инвестирования с ИП «Макаров Максим Антонович» ОГРНИП 317784700256574 от 27-го июня 2018 года. По условиям этого договора Макаров Максим Антонович обязуется выплачивать 50% от чистой прибыли проекта в мою пользу, а 50% оставлять себе в течение срока окупаемости проекта. После возврата инвестиций Максим Макаров получает 60%, а я 40% от чистой прибыли.
Я перечислил требуемую сумму на ИП «Макаров Максим Антонович» несколькими платежами.
7.11.2018 года Максим Макаров сообщил, что он заключил договор с прямым рекламодателем на сумму 15000 рублей в месяц, которые мы и должны были бы поделить в равных долях.
Далее две недели Максим Макаров говорил о том, что платеж не поступил, но 29.11.2018 он сообщил что платеж от спонсора получен и что он сейчас находится у двери банка и сейчас оформит перевод поей доли прибыли. Но этого не произошло, Максим обманул. После этого Макаров Максим Антонович перестал отвечать на мои звонки и сообщения в WhatsApp, стал от меня скрываться.
14.12.2018 мне удалось связаться с Максимом во Вконтакте https://vk.com/id488637646 и сообщить ему, что я ожидаю денег. Макаров сообщил, что у него временные проблемы с блокировкой счета, но он решит эти проблемы в ближайшие 3 дня. После последующего пинания 20.12.2018 Макаров Максим написал "завтра оформляю платежку", но опять кинул и ничего не перевел. После этого он перестал читать мои сообщения, хотя и присутствовал онлайн каждый день.
Тем временем с середины декабря один из каналов наконец начал приносить доход, хоть и с большой задержкой от обещаний Максима. Но судя по тому, что Максим Антонович Макаров скрывается, не отвечает на звонки, игнорирует все мои сообщения, ждать хоть какого-то возврата денег от него не стоит.
Вот и думайте доверять ли PirsonGroup...
Данил 05.08.2020 10:58:42
1) сделали работу за 2 недели
2) ждали результата, ждали месяц-полтора
3) получили 500000 просмотров в сутки
4) в итоге видео набрало 11000000 просмотров
5) остальные видео набирали 50000-800000 просмотров
Итог:
За 30000 рублей нам просто повезло и я это понимаю, за такой бюджет такие результаты редкость, вот и говорю спасибо! Это было превосходно, спасибо
Дмитрий 10.02.2020 17:42:13
Сам отзыв таков:
Делали анимации, но Ютуб такой выдвинул новые правила и больше их не монетизирует, нашли через юдо максима, познакомились, встретились. Максим предложил поменять тему и перейти на контент: таймлапс постройки домов. Мне было это не понятно и показалось бредом, но выбора не было и согласился, вложились в рекламу и контент ( кстати прочитал отзыв одного товарища о покупке контента, как его Максим кинул, звучит смешно, спросил у Максима в чем дело, он мне рассказал что мужичек в прокуратуру жаловался, в суд писал, везде отказали ввиду того что он не прав и видимо пришлось отзыв написать, а от договора этот мужик отказываться не хочет что бы максим ему деньги вернул, хотя такой вариант предлагался, вообщем здесь явно какая то хитрая схема придумана мужичком, как обмануть максима) ну так вот вложились мы в контент, в рекламу, получили нулевой результат, точней от рекламы конечно прирост есть, но органики никакой, прошло 2 месяца и те ролики которые продвигали начали резко рости и попали в разделы Ютуб, где можно просматривать видеоконтент. Вообщем то благодаря оптимизации от Максима и рекламе я возродил канал за 5 месяцев и теперь он мне приносит хороший доход, которым здесь даже делиться не собираюсь. Я никогда не писал отзывы и скорее всего не буду больше писать, А этот отзыв написан по просьбе Максима: рассказать честно как проходит сотрудничество. Так что читайте и радуйтесь мои дорогие, я получил что хотел и это самое главное, а Максиму спасибо и 5 звезд. Хотя кому я пишу, найдётся же неодекват и напишет что бла бла бла это заказуха бла бла... иди откуда пришёл мне пофиг
Максим 04.02.2020 09:43:17
- неадекваты, и совсем не честные люди.
История стара , как мир. Помощник нашел
"умельцев" развивать ютуб.. пели как соловьи. Максим из pirsongroup.com
на словах прям ЛЕв толстой, ну а дальше по классике... Взяли предоплату. пошли подписки. сначала конечно радость, потом просмотр статистики , а там малазия, индия, китай. длительность просмотра 0,2-0,5 секунд. В подписках одни боты. Сразу видно даже ничего непонимающему в этом, ну а если начать разбираться. как это пришлось делать мне , то и совсем картина печальна. Вообщем пришлось менять доступ к аккаунту от беды дальше. И объяснять мягко сказать неадекватному
человеку . что мифические остатки, которые он себе выдумал он не получит, пока не покажет результат.
Конечно же сразу . очень умный контрацептив начал упоминать штатного юриста. какие-то нелепые угрозы, хотя и так понятно ну кинул народ, ну радуйся скотина, но нет
)). вообще ни за что, никогда ни ногой. Впечатление , что это , как и много
сейчас развелось , малолетки с умением красиво говорить модными терминами ()
таргетинг, ранжирование и прочая шляпа
, а староверы желающие развить канал , конечно падки на это ). Так как потерял маленькие суммы то смысла доказывать правоохранителям не особо вижу, переводы сбером договора , конечно по халатности и спешке никто не оформляет как положено и так далее. Карма пусть настигнет.
Павел 30.09.2019 12:12:43
Павел 13.06.2019 21:56:15