Макаров Максим Антонович (pirsongroup.com, ИП Макаров М.А.) - мошенник. В ноябре 2018 г. перевел ему денег якобы на покупку контента для канала на Ютубе (канал посвящен изделиям из эпоксидной смолы). На этом наше с ним сотрудничество и закончилось. Сейчас "дошли руки" подаю заявление в прокуратуру по месту его прописки в г. Санкт-Петербург. В сети полно таких же отзывов.

Макаров Максим Антонович

Добрый день, мы с вами решили вопрос: пишите отказ от доли в проекте при условии возврата инвестиционных средств. Вы в свою очередь до сих пор не написали отказ, в связи с чем мы вам не можем вернуть инвестиционные средства. У вас имеются наши контакты, как только решите добровольно вернуть средства, написав отказ свяжитесь с нами или на своё усмотрение через суд/прокуратуру. Все в ваших руках, мы всегда идём на встречу. Если вы считаете нашу не правоту, обращайтесь в суд согласно договору. Вы уже подавали жалобу в прокуратуру и после разбирательства вы оказались не правы, исходя из чего ваш отзыв не может быть достоверным.