Профессиональное обучение для психологов с нуля и до востребованного специалиста

Оксана Вьялицына

Вот уже полгода я погружена в мир психологии через онлайн-курс, и честно говоря - это бомба!  Сначала думала, что будет скучно, но реальность превзошла все мои ожидания. Видеоуроки по 15-20 минут - просто находка для современного человека. Успеваю учиться, работать и не выгорать.

Преподаватели - отдельная песня! Татьяна Юрьевна Колошина - легенда с 50-летним опытом, которая может объяснить любую сложную тему простым языком. А Алена Шуляк на интервизиях вообще жжет - столько практических кейсов, столько энергии! Особенно впечали модули КПТ и телесной терапии. Теперь я смотрю на человека совсем по-другому, вижу его внутренние паттерны, могу считывать невербалику. Практика в группах по три человека - вообще огонь, разбираем реальные ситуации, получаем обратную связь. Отдельный кайф - психологический клуб, где мы смотрим фильмы и разбираем их с профессиональной точки зрения. Столько инсайтов, столько нового! Конспекты к урокам - вишенка на торте, можно быстро освежить информацию. Короче, если хотите стать klаssным психологом - вам сюда! Рекомендую от души, безСарS и громких слов. Профи, практика, драйв - все есть!  Рекомендую тем, кто серьезно относится к своему профессиональному развитию.

Ксения Шагидзянова

Стала я интересоваться психологией. Все-таки эта профессия была для меня всегда близка. Решила пройти онлайн-курс обучения. Выбрала я эту школу. Материал был насыщенный и интересный. Все проходило в онлайн-формате. Особенно мне понравились практические занятия. Преподаватели интересно преподносили материал. Выделю клуб по психологии, где мы также хорошо общались.

Юлия Сочеванова

Хотелось мне получить специальность психолога. Нашла я эту школу психологии через сайт. Решила пройти здесь курс обучения Психолог-консультант. Все занятия проходили в дистанционном формате. Уроки длилисьпо 20 минут. Все было краико и по делу. Особенно хочется отметить преподавателей. Хорошо они излагали материал- доступно и без воды. Было также много практических занятий. Если мне было что-то не понятно, то обращалась со своими вопросами к преподавателям. Обратная связь была хорошая. В целом довольна качеством обучения. Я смогла без проблем весь материал усвоить. Спасибо. .

Вячеслав Яшагин

Курс "Психолог-консультант" в Psycholesson стал для меня не только обучением, но и возможностью глубже разобраться в себе. Практика в тройках помогла понять свои эмоции и реакции, а модули по телесной терапии с Татьяной Колошиной научили чувствовать связь тела и эмоций. Лекции Алены Шуляк вдохновляют и заставляют задуматься. Теперь я увереннее понимаю себя и готов помогать другим.

Вячеслав Яшагин

Дарья

Курс отличный, полный, концентрированный. Он охватывает множество важных тем. После обучения выдали диплом (настоящий, по стандарту государственному, по которому можно работать). Нашла работу быстро. Порадовало также, что у меня остался доступ к лекциям после окончания курса, что позволяет периодически возвращаться к пройденному материалу, если вдруг требуется.

Валентина Амелина

Начинала обучение в Psycholesson курс "Психолог-консультант", чтобы получше разобраться в психологии и помочь себе и моим близким в непростых семейных взаимоотношениях. По ходу обучения стало понятно, что мой интерес и мои способности выходят за рамки моей семьи. Тем более что программа тут практикоориентированная, включает востребованные подходы и охватывает самые частые запросы и боли людей. Обучение меня сильно увлекло, особенно практическая составляющая. Модуль КПТ особо меня заинтересовал, хотя и все остальные важны. Хочу поблагодарить всех преподавателей и отдельно назвать Колошину Татьяну Юрьевну по телесной терапии (50-лтений опты в психологии впечатляет).

Майя

Прошла курс "Психолог-консультант". Уроки поданы доступно и интересно, каждый модуль состоит из коротких видео по 15-20 минут, что очень удобно для восприятия. Особенно радует наличие конспектов к каждому уроку — это позволяет быстро освежить в памяти пройденный материал. Преподаватели вежливые и профессиональные. Мне также нравится участие в клубе по психологии, где мы обсуждаем фильмы и делимся интересными материалами. Прям очень много практики, этот момент делает обучение особенно полезным.

Эльвира

Проходила обучение на психолога- консультанта в школе psycholesson. Считаю, что профессия востребована, сейчас уже практикую и запрос есть, особенно в сфере парадигмы "родители- дети". Обучение в школе продумано и структурировано по модулям, состоящим по 15-20 небольших видеоуроков.

Для каждого занятия есть конспект, куда можно заглянуть спустя некоторое время, все материалы остаются в пользовании учеников, не удаляются, я и сейчас, бывает, заглядываю в них. Кроме видеоуроков, есть занятия в мини-группах по трое человек в режиме видеоконференции онлайн. Практики много, и она полезна, не повторяется. Преподаватели хорошие, к.п.н Татьяна Юрьевна Колошина- опытный учитель, прекрасно разбирающийся в телесной психологии. Алёна Шуляк отлично ведёт.

Обучение 12 месяцев с присвоением диплома международного образца МВА. За время обучения я научилась разным методикам помогающим наладить отношения в парах, справляться с депрессивными, тревожными состояниями, строить карьеру и прочими важными элементами жизни. Здесь я познакомилась с интересными людьми, обрела единомышленников. Теперь я могу сама строить свою карьеру в области психологии, приносить радость людям.

Ксения Туманова

Очень хороший институт, дающий отличные знания тем людям, которые желают обучиться и стать профессионалами, получив профессию психолога-консультанта, как это сделала я, когда еще в 2023 году сумела пройти курс 12 месяцев. Особо отмечу старания госпожи Алены Шуляк. Это мастер своего дела, который умеет удерживать внимание аудитории и очень интересно подает информацию

Глеб Егорович

У них тут очень правильно организовано обучение, насколько я могу судить по своему небольшому опыту и по тем всем обучающим видео, которые ранее смотрел в интернете. Для учащихся предусмотрены небольшие обучающие модули по 15-20 минут, которые позволяют тщательно изучать информацию и впитывать ее как губка. Преподаватели дают возможность вам не только слушать их, но также и задавать вопросы, тут есть какая-то особая атмосфера взаимопонимания, я бы так сказал. Уже во время обучения по специальности психолог-консультант я смог впервые начать консультировать других людей, это очень хорошо!

Людмила Каца

Преподаватели у них хорошие. Опытные очень и внимательные. Дают материал вдумчиво и без спешки. Но ничего не затягивают. Сама подача ещё качественная. С отсылками, репликами и комментариями. Все очень неплохо творчески связано. Одним словом, мне понравилось. Ещё интересно, что у них принято уважать учеников. Мне это сразу понравилось. Это даёт большую успеваемость и позволяет лучше проникнуть в материал. Т.е. получилось отлично позаниматься психологией. Интервизии ещё у них неплохие. Дают то, что называется опыт. Особенно, с практиками. Ну и могу сказать, при обучении не испытывала проблем с интересом. Как мне кажется, это заслуга преподавательского состава.

Ирина Еркулаева

Крутая школа, многое мне дает, хорошо почувствовала. Не пожалела, что пошла на обучение, потому что вышла на новый уровень в профессии достаточно быстро. Заполнила все пробелы и нашла себе уже первого клиента.

Итак, более подробно, что хочу сказать, во первых, конечно, сам процесс обучения максимально комфортный и быстро пролетающий. Обучающие ролики не слишком длинные и мой мозг классно воспринимал всю новую информацию. Подача просто зашла на ура! Особые благодарности за конспекты к занятиям!

Преподы понравились все, особенно Алена Шуляк на интервизиях, мощный человек! Энергии много своей отдает, заряжает и вдохновляет. Во вторых! Я приобрела новых друзей и процесс общения в чате, в который нас добавили, очень поглощает, обучение так проходит намного эффективнее. Мы обсуждали психологические процессы на примере фильмов и интересных героев, процесс захватывает. Ну, а главное, что в голове все раскладывается как по полочкам в такие моменты. Благодарю всех, кто задействован во время обучения, потому что оно действительно на высоком уровне, достойное. Спасибо!

Гаврилина Н.И. Н.И.

Развиваться постоянно- мой лозунг. Психология- современная и интересная наука, учит людей интеграции и взаимопониманию. Я, как психолог-консультант, всегда готова помочь другим, развиваться, без изучения нового в сфере психологии невозможно эффективно помогать другим людям. На курсе онлайн- школы психологии акцент делался на тех приёмах, которые применимы к людям и могут в короткое время, буквально за несколько сеансов, принести пользу. Курс телесной терапии с Т. Ю. Колошиной принёс мне много пользы, учиться у психолога с 50-летним стажем- кладезь мудрости и практических наработок!

Ирина Чайка

Сидела в декрете и появилась мысль получить вторую профессию чтобы зарабатывать онлайн. Сейчас во всех трендах психология поэтому серьезно рассматривала именно эту профессию. У людей постоянный стресс и они не видят ничего такого чтобы обращаться к психологу. Раньше это было стыдно, сейчас наоборот. И стоит консультация у обычного начинающего специалиста от 2000 рублей.

Очно учиться по понятным причинам не могла, искала курсы с обязательными сертификатами и дипломом о профессиональной переподготовке. И чтобы обязательно он был внесен потом в гос. реестр. В Psycholesson момент были огромные скидки (как мне объяснили запускали первые группы по этому направлению) и в месяц платила примерно по 6 200 рублей. А без скидки весь курс стоил 230 000 рублей.

Обучение ровно год, на выходе получаешь все сертификаты и дипломы, можно спокойно работать психологом-консультантом. Записываться можно через сайт, там оставляете телефон и вам перезвонят. Далее уже просто отправляете документы, присылают договор, подписываете его и получаете доступ к личному кабинету. Там будут все лекции, видеоуроки, там же будете выполнять все задания. Материал строго структурирован, понятно что за чем идет, можно проходить обучение в удобное время. Также много практики, на нее идет основной упор. Обучение осуществляется в тройках, все ошибки разбираются сразу же.

Если говорить о времени, то за неделю не сильно уставала, там смотришь примерно 4 лекции и дают одно домашнее задание. Оно не сложное, у меня проблем по учебе не возникало совсем.

Отдельное спасибо хочу сказать преподавателям, они реально специалисты. Отвечают на любой вопрос, не льют воду, настоящие практикующие психологи. После обучения я теперь знаю как провести диагностику, как консультировать, как исправить проблему, как вообще помочь человеку. Естественно крутым психологом вы сразу не станете, но толчок вам этот курс даст огромный. Сейчас уже пошли первые клиенты, а дальше все зависит только от меня. Курс рекомендую!

Софья Антонова

Онлайн-курс от Psycholesson помог мне обрести себя как специалиста и реализовать желание помогать людям. Работаю теперь психологом-консультантом. Получаю удовольствие от работы. График гибкий. Зарабатываю хорошо и людям помогаю - комбо! Курс от Psycolesson обошелся дешевле, чем предложения конкурентов. При этом программа грамотно составлена и преподаватели с опытом каждый в своем направлении. Обучение было невероятно интересным и вдохновенным.

Наталия Северинова

Сейчас я работаю психологом-консультантом и очень довольна. Решилась на изменение направления работы не сразу, но все было вовремя. Важно, что прошла обучение по онлайн-курсу Psycholesson. Когда принимала решение, то выбирала между несколькими вариантами школ и учебных центров. Так здесь программа качественная, преподаватели с большим опытом практической деятельности и стоимость курса доступнее. Я прикинула в пользу Psycholesson. Рада, что не ошиблась. Обучение мне многое дало. Видеоуроки емкие, но информативные. Есть практика в группах. А еще спустя несколько месяцев обучения пошли первые реальные клиенты. Так радостно, когда ты помогаешь людям и еще свою жизнь обеспечиваешь.

Виталий Богров

Обучение по психологии и получение новой специализации было достаточно эффективным. Мы разобрали множество практик, получили базовые знания, на которых строятся большинство методик и работали в группах над домашним заданием. Хорошо, что всё было в формате онлайн, так бы не смог совмещать с работой. Преподаватели все сильные, занятия были очень интересными, каждый вопрос был разобран, но часто с задержками, так как учителя старались разобрать всё более подробно, чтобы каждому было понятно. Ощущения от обучения в Psycholesson остались только положительные, жаль, что этот год пролетел так быстро.

Эдуард Буланов

Ощущается любовь педагогов к своему делу. Могут дать эффективные методики для проработки любой проблемы и показать примеры различных травмирующих ситуаций. Я сам обошел разных психологов, чтобы проработать внутренние проблемы перед началом работы с клиентами. На данный момент, только здесь встретил сильных профессионалов. Педагоги могут простым языком объяснить научные вещи. Мне это помогло лучше вникнуть в мотивацию людей.

Весь материал разбит на узкие темы. Обучение проходило четко.

Вместе с теорией и реальными примерами давались домашние задания. Мы выполняли упражнения на самопознание и развитие эмпатии. Это интересный опыт. У меня сохранился личный кабинет, где до сих пор есть весь список уроков. Иногда возвращаюсь к этим материалам, чтобы подобрать себе интересную литературу.

Курс помогает сориентироваться в практической психологии. Сейчас это направление развивается. Можно легко разрабатывать и внедрять собственные техники. Этому тоже учили преподаватели. Во время уроков мы общались по видео.

Эвелина Грефа

Не пожелела, что выбрала для себя эту онлайн-школу. Курс мне многое дал. Я смогла разобраться в разных тонкостях психологии. Спасибо преподавателям за хорошо подготовленные лекции. Особенно мне понравились урооки, посвященные семейным проблемам и разным тревогам. Лекции были без воды. Формат удаленный мне хорошо подошел. При этом и стоимость выгодная.

Игорь Мальцев

Друзья, хочу вам рассказать про курс "Психолог-консультант" от Psycholesson.ru, который я недавно приобрел. Если ты хочешь развиваться в психологии и стать настоящим профессионалом, такой, как профи с этого курса, то обязательно бери его.

Такая крутая штука, только полезная информация и ничего лишнего. Объясняют всё доступно и понятно, хоть и не по академическим правилам, но скажу я вам, это еще как понимать можно! Я запомнил сразу, потому что преподаватель просто суперский: знает своё дело, умеет доходчиво рассказать и не скучно держит внимание.

Курс построен логично и разбирает все основные темы, которые нужны, чтобы стать психологом-консультантом. Есть и теория, и практика, только важное и полезное. Нет никакого бла-бла и воды, всё к делу! В конце каждого урока, есть мини-конспект - карточки, с краткой информацией из модуля!

Еще один плюс - вся информация доступна онлайн. Я мог смотреть уроки в любое удобное время и в любом месте. Это очень удобно для занятых людей.

В общем, я очень доволен покупкой этого курса. Он дал мне не только знания, но и уверенность в своих силах. Теперь я точно знаю, что могу помочь людям и стать настоящим профессионалом в своей области.

Короче, если хочешь стать востребованным психологом-консультантом, да еще и разобраться в себе, смело бери этот курс!
Категория: Интернет