• Сайт компании:  http://iq-beautylife.com
  • Адрес: 108811, Москва, 22-й км Киевского шоссе (п. Московский), домовладение 4, стр.2, этаж 6, блок Г, офис 623/2Г.
  • Телефон:  +7 (495) 118-38-11

Фирма-производитель средств для ногтей.

Арина Васильцова

Недавно познакомилась с Матовым финишным покрытием фирмы IQ Beauty, хотела бы поделиться своими впечатлениями.

С фирмой дружу более года, все средства, которые у меня есть качественные, да и цена для меня приемлемая, поэтому стабильно каждый месяц покупаю 1-2 средства.
Глянцевым финишем пользуюсь давно, вот стало интересно попробовать что-нибудь необычное, эффект велюра очень заинтриговал.

Матовый финиш прозрачный, из-за каучуковой формулы густоватый. Ложится отлично, не растекается, самовыравнивается. Сушке поддается тоже без проблем, в лед лампе 48 ватт просыхает полностью.

После того, как снимаешь липкий слой, маникюр становится бархатистым, классно смотрится.

Липкий слой у средств этой фирмы снимается жидкостью для снятия гель-лака. Носится покрытие отлично, около 3 недель, не затирается, не пачкается, присутствует антистатический эффект.

Попробовала уже с черным гель-лаком и красным, в обоих случаях смотрится классно, привлекает внимание окружающих.

Короче говоря, финиш классный, мне нравится. Видела в продаже появился финиш без липкого слоя, запланировала к покупке, может следующий свой отзыв напишу о нем.

Светлана Алексеева

Всем доброго времени суток! Мой отзыв о Жидкости для снятия гель-лака фирмы Айкью бьюти. Продукцией этой фирмы пользуюсь давно и активно, поэтому, думаю, что о качестве могу судить.

Жидкость мне очень нравится, качественная и эффективная. Продается во флаконе, объем 100 мл. Флакон прочный из черного пластика, крышка плотная, можно не опасаться, что средство прольется, если флакон случайно упадет.

На флаконе представлена вся информация о фирме, составе средства,рекомендации по применению, меры предосторожности, срок годности, а также QR-код, по которому можно посмотреть подробную видеоинструкцию по технике нанесения и снятия гель-лака этой фирмы.

Что касается срока годности, то он достаточно внушительный- 3 года.

Жидкость прозрачная, запах не резкий, цветочный. Расходуется экономно. Действует за 10 минут, хорошо растворяет все слои покрытия. Щадяще воздействует на ногти, не сушит и не портит их.

Этой жидкостью снимаю не только маникюр, но еще и липкий слой с финишного покрытия.

Вот такое хорошее универсальное средство по невысокой цене, я довольна.

Надежда Макарова

Всем привет! Мой отзыв посвящен Каучуковому базовому покрытию с кальцием IQ Beauty. Этой базой пользуюсь уже около двух лет, не подводила ни разу.

База в меру густая, прозрачная. Кисточка идеальной для меня, анатомической формы. Края ее подрезаны ровненько в форме лепестка, ворса в меру. Эта кисточка отлично наносит базу на ноготь, равномерно распределяет ее, особенно удобно прокрашивать зону у основания ногтя.

Наношу базу в один тонкий слой, запечатывая кончики и торцы полусухой кистью. Жду пару секунд пока база самовыравняется. Благодаря своей тягучей текстуре база не затекает под кутикулу и боковые валики ногтей.

Во время сушки база тоже ведет себя отлично- не жжет и не пузырится. После сушки покрытие получается ровным, если есть какие-то изъяны на ногтях, то база их отлично скрывает, можно спокойно наносить гель-лак.            Маникюр с этим базовым покрытием держится прочно, стойко, почти 3 недели, без отслоек.

Что еще сказать, база классная, свою функцию выполняет, лучше я не нашла, да уже и не ищу, пользуюсь с радостью!

Маргарита Назарова

Глянцевый укрепитель ногтей купила собственно для лечения своих бедных ноготков, измученных наращиванием.
По глупости несколько лет наращивала их, не давая передышки, вот и результат- они стали совсем тонкими, ломкими, слоились еще очень. Долговременным лечением, типа ванночек, заниматься было некогда, да и не люблю я все эти заморочки.
Случайно узнала о линии лечебных средств для ногтей IQ Beauty, выбрала этот укрепитель.
Средство прозрачное, похоже на обычный лак для ногтей. Наносится на ногти с помощью кисточки. Сохнет быстро, лучше смотрится, если в 2 слоя нанести. Пользовалась согласно инструкции- неделю красила им ногти, неделю дала отдохнуть, потом еще неделю наносила. Этого времени достаточно, чтобы ногти полностью окрепли, стали ровными, перестали слоиться, хорошо растут.
Состав средства богат разными витаминами, минералами необходимыми ногтям, такими как природный каротиноид, экстракт бамбука, кремниевая кислота.
Вот такое вот классное средство это Глянцевый укрепитель ногтей, мне очень понравилось, пользуюсь теперь вместо базы для лака, избегаю наращивания, ногти и так отлично выглядят.

Дарья Иванеева

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о классных лечебных лаках для ногтей фирмы IQ Beauty.
Укрепляющих средств у них несколько, но для интенсивного восстановления больше всего подходит Скорая помощь Quick Help & Rebuild.
После долгих лет наращивания ногти у меня были просто в ужасном состоянии, очень слоились, обламывались. Сначала я начала лечить их народными средствами, но на это уходит так много времени, которого, увы, в моей жизни так мало.
Из интернета узнала, что средства этого производителя на 84% состоят из природных веществ, так зачем же тратить уйму времени на разные примочки и ванночки, если все что нужно ногтям уже содержится в одном флакончике?
Что касается Скорой помощи, то это просто кладезь различных активных веществ, среди которых Масла Инка Инчи и Аргановое, экстракты водорослей, красного чая и дикого риса, кальций, кремний.
Ногти приходят в норму уже через 2 недели. Они стали абсолютно здоровыми, перестали слоиться,исчезли пятна, появился блеск. Нужно наносить этот лечебный лак на чистые ногти каждый день, на все про все-15 минут.
Очень советую тем, у кого есть какие-либо проблемы с ногтями!

Галина Шмакова

Всем привет! Решила похвастаться своими средствами для гель-лакового покрытия.

Около года назад стала пользоваться линейкой IQ Beauty, качество удивляет. Все средства каучуковые, начиная с базы и заканчивая верхним покрытием, содержат кальций. База очень стойкая, подходит для всех типов ногтей. Палитра гель-лаков насчитывает более 100 оттенков.

Финишных покрытий тоже несколько видов. Новинкой стал финиш без липкого слоя.
Финиш прозрачный, густоватый, наносится тонким слоем, равномерно распределяется по всей поверхности ногтей, цвет гель-лака не искажает, прекрасно защищает маникюр от сколов и царапин на 3 недели, придает покрытию классный блеск, который со временем не тускнеет.Стойкость, на мой взгляд, достойная,раньше каждую неделю приходилось маникюр обновлять. Кисточка мне очень понравилась, не видела такую ни у одной фирмы- она сделана в форме 3D лепестка, хорошо удерживает материал, прокрашивает весь ноготь целиком, не пропуская ни одного миллиметра.

В общем, абсолютно всеми средствами очень довольна, стараюсь не пропускать новинок!

Лариса Корнеева

Всем доброго дня! Специально для французского маникюра купила супербелый гель-лак фирмы АйКью Бьюти.

Название цепляет, сразу же захотелось узнать, как это цвет может быть белее белого, не представляла себе даже. Также решила уж купить базовое и финишное покрытия этой фирмы, чтобы уж все средства были одной и той же фирмы, отзывы на них были положительные.

Что ж цвет и правда кипельно-белый, классно смотрится, мне очень понравился. Все средства этой фирмы каучуковые с содержанием кальция. Базовое покрытие подходит для всех видов ногтей, прозрачное, густоватое. Наносится в принципе очень легко, хотя по-началу переживала, что с каучуковой основой не справлюсь. Гель-лак плотный, пигмент отличный, даже в 1 слой полностью перекрывает ногти, не плешивит, хотя сами знаете, как обычно бывает с гель-лаками светлых тонов, тут такой проблемы абсолютно нет. Финишное покрытие тоже понравилось, прозрачное, цвет гель-лака ничуть не искажает, а наоборот как-то даже насыщает, без липкого слоя, придает суперглянец.

После нанесения база, гель-лак и финиш самовыравниваются. Так как средства на каучуковой основе, сушу каждый слой покрытия по лед лампой в течение 1 минуты. Сохнут они безупречно.
  Маникюр стойко держится на ногтях 3 недели, это для меня самый главный плюс этим средствам, рекомендую!

Алиса Коренева

На фирму IQ Beauty подсела с полгода назад, во время карантина, когда,как и многим, судя по отзывам, пришлось самой осваивать премудрости маникюрного дела.

По совету подруги- она работает в салоне уже около 10 лет, и в работе использует в основном продукцию этой фирмы, купила базу, финиш, дегидратор, жидкость для снятия гель-лака и несколько флакончиков с гель-лаками. Средства IQ Beauty мне очень понравились, очень легки и просты в применении. Все они каучуковые, содержат кальций, стойкие.

Больше всего я люблю нюдовые оттенки, коллекция для французского маникюра Delicate будто создана специально для меня, все тона обалденные, но моим любимчиком стал №100 - бледно-сиреневый под названием "лавандовый джин".

Гель-лак средней гущины, на базу ложится отлично не полосит, не стекает, самовыравнивается. Сохнет под лед лампой за 60 секунд. 3 недели смело хожу с маникюром, причем все домашние дела делаю без перчаток, особо не берегу покрытие.

Так что всем начинающим мастерицам смело рекомендую средства именно с этой фирмы, научитесь делать маникюр быстро и не хуже, чем в салоне!

Ангелина Волина

Вот такая отличная база, может еще кому-то полезна будет.

Ангелина Волина

Спасибо всем, кто читает мой отзыв. Решила познакомить вас с базовым покрытием для гель-лакового маникюра фирмы IQ Beauty. Начну с того, что ногти у меня очень мягкие, обычные лаки дня 3 держались, гель-лаки подольше-около недели. Каждую неделю ходить в салон было накладно, поэтому потихоньку освоила маникюрное дело сама. Когда на рынке появились гель-лаки IQ Beauty, решила взять на пробу, вот так и пользуюсь более двух лет. Особенно нравится их базовое покрытие. Она специально разработана для мягких, ломких и поврежденных ногтей. Перед нанесением базы тщательно обрабатываю ногти дегидратором. База крепко сцепляется с ногтями. Сама по себе она прозрачная, запах не резкий, средней консистенции. Наносится быстро, ровно, не течет. Кисточка интересная, овальной формы, с прокраской зоны около кутикулы вообще проблем нет. По инструкции сушу эту базу 60 секунд под лед лампой. При мощности 42 ватта просыхает равномерно. Обеспечивает стойкость маникюру на 3 недели, даже на моих мягких ногтях, я в восторге! К тому же содержит кальций, заметила, что ногти как будто чуть крепче стали, ну во всяком случае проблем с ними нет. Вот такая отличная база, может еще кому-то полезна будет.