Всем привет! Мой отзыв посвящен Каучуковому базовому покрытию с кальцием IQ Beauty. Этой базой пользуюсь уже около двух лет, не подводила ни разу.

База в меру густая, прозрачная. Кисточка идеальной для меня, анатомической формы. Края ее подрезаны ровненько в форме лепестка, ворса в меру. Эта кисточка отлично наносит базу на ноготь, равномерно распределяет ее, особенно удобно прокрашивать зону у основания ногтя.

Наношу базу в один тонкий слой, запечатывая кончики и торцы полусухой кистью. Жду пару секунд пока база самовыравняется. Благодаря своей тягучей текстуре база не затекает под кутикулу и боковые валики ногтей.

Во время сушки база тоже ведет себя отлично- не жжет и не пузырится. После сушки покрытие получается ровным, если есть какие-то изъяны на ногтях, то база их отлично скрывает, можно спокойно наносить гель-лак.            Маникюр с этим базовым покрытием держится прочно, стойко, почти 3 недели, без отслоек.

Что еще сказать, база классная, свою функцию выполняет, лучше я не нашла, да уже и не ищу, пользуюсь с радостью!