Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о классных лечебных лаках для ногтей фирмы IQ Beauty.
Укрепляющих средств у них несколько, но для интенсивного восстановления больше всего подходит Скорая помощь Quick Help & Rebuild.
После долгих лет наращивания ногти у меня были просто в ужасном состоянии, очень слоились, обламывались. Сначала я начала лечить их народными средствами, но на это уходит так много времени, которого, увы, в моей жизни так мало.
Из интернета узнала, что средства этого производителя на 84% состоят из природных веществ, так зачем же тратить уйму времени на разные примочки и ванночки, если все что нужно ногтям уже содержится в одном флакончике?
Что касается Скорой помощи, то это просто кладезь различных активных веществ, среди которых Масла Инка Инчи и Аргановое, экстракты водорослей, красного чая и дикого риса, кальций, кремний.
Ногти приходят в норму уже через 2 недели. Они стали абсолютно здоровыми, перестали слоиться,исчезли пятна, появился блеск. Нужно наносить этот лечебный лак на чистые ногти каждый день, на все про все-15 минут.
Очень советую тем, у кого есть какие-либо проблемы с ногтями!