• Сайт компании:  https://www.krka.biz
  • Адрес: 125212, г. Москва, Головинское шоссе, д. 5, стр 1, 22 этаж, БЦ «Водный»
  • Телефон:  +7 495 981-10-95 , +7 495 981-10-88

Противодиарейное средство на основе нифуроксазида от словенской фирмы

Вера

Ерунда полнейшая. Ездила в отпуск с семье ну и естественно как обычно при перелете перемене климата смене еды может произойти несварение. Покупала это лекарство в дорогу и оно нас подвело а вернее меня и детей. Благо брала еще другие лекарства подобного действия. А так я не знаю что бы я делала оставшись наедине с КонтрДиар...

Miki

Путешествие во Вьетнам не обошлось без приключений. Все бы было супер, если б не отравилась. Съела что-то не подходящее моему желудку и результат – понос и рвота. К счастью, взяла с собой Контр Диар. И раньше приходилось принимать этот препарат, так что я знаю, что с такой проблемой он справляется на раз, два, три. Всего 4 капсулы за сутки надо выпить, чтобы заметно легче стало. А там уже по состоянию смотрите, я обычно 2-3 принимаю, хватает.

Миха

При заражении кишечника обязательно нужно принимать больше жидкости и Контрдиара курс пройти. Он всю заразу убьет, не навредив здоровью при этом. Себе беру с запасом 28 таблеток. Хватает на 2 курса и еще 1 день сверху. Очень выгодно получается, а если еще и через интернет брать, то сэкономить прилично можно.

ДжиДжи

Лекарство просто бомбовское! Я от поноса неделями бывало мучалась, а тут 3 дня Контрдиар попринимала и все прошло! Хватило мне 12 капсул на весь курс лечения, а брала большую упаковку на 28 штук за 400 с лишним рублей. Выходит, еще почти на 1,5 курса осталось) Выгодно получается, я очень этому рада)

Земляничка ;)

В отпуск сейчас можно круглый год в теплые страны ездить. Это супер, но зимой получается, что тепло в экзотических странах, а акклиматизация плюс непривычное питание всегда дает неприятный эффект. Мгновенно начинаю поносить. Причем со спазмами в животе. Вот уже 2 года, как открыла для себя КонтрДиар. Он при таких ситуациях помогает сильно. Все симптомы проходят быстро, можно отдыхать с удовольствием дальше.

Тина

Эффективное средство, одно из лучших противодиарейных средств, которые есть в наших аптеках. Покупаю именно Контрдиар, потому что он в кровь не попадает, действует только в кишечнике, но при этом родную микрофлору не портит и запоры не вызывает. У меня с него нет побочек, выздоравливаю за несколько дней.

Bony

Контрдиар действительно хорошо помогает, потому что устраняет причину поноса, а именно - убивает микробы в кишечнике. Не пожалела, что его купила, хотя в аптеке предложили несколько лекарств. Раньше никогда не сталкивалась с Контрдиаром, но теперь это наше проверенное средство, которому мы доверяем. Рекомендую.

Лара

От кишечных инфекций Контрдиар всегда беру себе. Сильный препарат, 3 дня приема чаще всего хватает, чтоб от поноса избавиться, дисбактериоза не бывает, запора тоже. Из других средств разве что регидрон еще могу попить, остальные не нужно. Упаковку на 28 капсул беру сразу, немного дешевле выходит так и запас на пару «лайтовых» 3-хдневных курсов будет.

britssa

Кишечку недавно подхватил из-за суши, как мне кажется. Думал само пройдет, водой пару дней ходил, живот сильно спазмировал. Потом только Контрдиар купил. Суммарно 4 дня принимал лекарство по 4 капсулы в сутки. Первый день еще часто бегал в туалет, но живот не болел уже. На следующий день не больше 2-3 позывов в сутки было при жидком стуле. На 4 день, как огурчик) Советую лекарство, сильное и безопасное!

Оксана Маркова

У нас в пору арбузов вся семья ждет, но не угадаешь так, чтоб хоть раз прошло без поносов. Вроде красивый на вид, сладкий, а потом начинается. Обычно с бурления в животе, потом весь комплект – от тошноты до поноса водой. В этом году нам посоветовали КонтрДиар. Отличный препарат, снимает не только симптомы хорошо, но и действует на саму причину, не дает развиваться кишечной инфекции, бережно относится к микрофлоре.

Лиза Д.

пищевое отравление получила на даче, фрукты, овощи..ммм…а понос не предсказать( подруга посоветовала нифуроксазид попить, она у меня медицинский заканчивала, в аптеке порекомендовали контрдиар, реально помог, уже на 2-ой день все практически нормализовалось. И в отличие от имодиума убрает саму причину, а не только симптомы, тут ведь важно вывести микробы и бактерии

Лика Бояц

В аптечке обязательно должен быть противодиарейный, особенно если едите в незнакомую страну и особенно если с детками. Для меня один из лучших - КонтрДиар. Он справляется за сутки, но иногда может понадобиться прием в 2-3 дня, если уж очень сильное отравление. Зато последствий негативных после препарата никаких совершенно. Он бережет кишечник. И переносится превосходно.

Анна

инфекционист назначила нифуроксазид, Энтерофурил или КонтрДиар, выбрала КонтрДиар, по стоимости дешевле, европейского качества. Уже пару раз спасал от расстройства кишечника. И быстро помогает и нет резкого воздействия на организм. После него микрофлора прекрасно себя чувствует, восстанавливать не надо, так как действует только в кишечнике, не оказывая системного действия.

Алиса

На КонтрДиар я не давно только наткнулась в аптеке, когда мужу искала лекарство. Он поел с друзьями суши и как результат – кишечная инфекция. Того препарата, что обычно беру не было, поэтому фармацевт КонтрДиар посоветовал. Он с бактериями борется, отчего и легче быстро становится. Конечно, полдня муж еще активно побегал в туалет, но потом уже получше было, а через день вообще был, как огурчик) Помню как-то был подобный опыт, так вот тогда принимали Имодиум, а от него жуткий запор появился, как говорят: что-то лечит, что-то калечит…

Алеся

Мне нравится КонтрДиар. Он и взрослым, и детям подходит, продается без рецепта и по нормальной цене, и действует прекрасно. Инфекцию препарат ликвидирует за 3-5 дней, а ощущается эффект сразу. У меня вот в первый же день живот меньше болит, частота позывов в туалет сокращается. Если оценивать КонтрДиар по десятибалльной шкале, то ставлю без сомнений все 10.

Архан

КонтрДиар поможет, там, где организм не сможет)) У меня все эти кишечные палочки, сальмонеллы, лямблии и прочая кишечная нечисть тяжело переносится. Всегда с рвотой, поносом, обезвоживанием, болезненными спазмами в области живота, в общем, полный фарш. КонтрДиар вот с этим всем разбирается, без побочных реакций и в короткий срок.

Олеся

По глупости раньше глушила диарею чем-то по типу Лоперамида, теперь понимаю ошибку. Он же не лечит, а только тормозит процесс, а микробы внутри скапливаются и бедокурят безнаказанно, потому что Лоперамид не выводит токсины. Сейчас именно КонтрДиар принимаю при первых же симптомах, он с инфекцией борется, побочек не вызывает. Больше пару дней понос не беспокоит, а лоперадом и ему подобными средствами можно и месяц лечится.

Сисиль

Лучшее средство от диареи, вот правда. Я раньше энтерол покупала, но он дорогой, и действие другое немного. Контрдиар – противомикробный, подходит при отравлениях и если инфекцию какую подцепил. Стоит упаковка в районе 300 руб, более чем доступная цена, капсулы я пропила только 9 шт, диарея полностью прошла к 3 дню, так что еще и запас остается.

Кристинка

Я Контрдиаром запаслась) Собираемся в Таиланд на месяц, у нас всегда за границей у кого-нибудь да что-то с желудком случается. Недавно попробовала этот новый для меня препарат. Понравился по эффекту, быстро лечит. Почитайте инструкцию, он безопасный, и быстро выводится. Не влияет на нормальную флору кишечника. Советую.