Лучшее средство от диареи, вот правда. Я раньше энтерол покупала, но он дорогой, и действие другое немного. Контрдиар – противомикробный, подходит при отравлениях и если инфекцию какую подцепил. Стоит упаковка в районе 300 руб, более чем доступная цена, капсулы я пропила только 9 шт, диарея полностью прошла к 3 дню, так что еще и запас остается.Сисиль
Отзыв о КонтрДиар 05.07.2019 12:16:22
Элис
С утра разболелся живот, начала повышаться температура, потом появился понос. Сразу бегом в аптеку, там и посоветовали мне Контрдиар. О таком раньше не слышала, но мне объяснили, что это противомикробное средство. Купила. Оказался очень эффективным, буквально через час боли стали проходить, стало легче. Диарея прекратилась к концу второго дня. |
Стивен
Пару слов о Контрдиаре и я скажу. Раньше не слышал об этом препарате, новинка видать, но фирма у него на слуху, поэтому взял себе упаковку. Я тогда от туалета тупо боялся отойти, а выходила одна вода. Прошел семидневный курс КонтрДиара - все нормуль стало. Рекомендую препарат, меня он не подводил ни разу. И кстати эффект заметен был чуть ли ни на следующий день, но решил пропить весь курс. |
Элаиза
КонтрДиаром я не огорчена, помог ребенку. Сыну 3 годика, в садик ходит, и там вечно инфекцию кишечную подхватывает. В последний раз педиатр нам посоветовал КонтрДиар, его как раз с 3 лет можно. Препарат борется с причиной диареи и не нарушает микрофлору кишечника. Взяла я тогда небольшую упаковку на 14 капсул, дала ребенку 1 вечером, а утром уже стул не таким жидким был. Дня за 3 тогда выздоровели, чему я очень рада) |
Евгений
Ну у меня обычно понос на 4 день заканчивается, это если Контрдиар сразу принимаю, но тоже классный результат. Без таблеток и по 10 дней на больничном сижу дома, теряю в деньгах бешенную сумму и по здоровью это удар все-таки. А за 300 рублей, столько упаковка Контрдира стоит, можно и осложнений избежать и опять же зарплата будет почти в полном объеме, это выгоднее явно) Это я к чему, народ, если лечиться, то правильно и эффективно, от этого зависит многое! |
Инга
Я недавно получила отравление. Не посмотрела на годность, попила молочка, а оно просроченное. Как следствие понос тошнота. Выпила активированный уголь, бесполезно. В аптеке дали КонтрДиар. Он реально быстро помог, 2 дня принимала всего лишь. Хорошее лекарство, у меня от него не было побочек, и пить легко, это капсулы, а они не горькие. |