• Сайт компании:  https://doctorlider.ru
  • Адрес: г. Москва, Ленинская Слобода, 26
  • Телефон:  +7 800 777-68-94 , +7 495 108-46-95

В медико-хирургическом центре на Автозаводской ведут консультативный прием и делают операции опытные специалисты. Широкий спектр направлений лечения, собственная диагностическая база, операционный блок, палаты для пациентов, технологичное современное оборудование позволяют оперативно и профессионально решать даже сложные проблемы. В клинике работают врачи высшей категории с международной квалификацией, кандидаты и доктора наук, профессора, доценты ведущих вузов страны, которые ведут исследовательскую деятельность и являются постоянными авторами научных статей в престижных российских и зарубежных журналах.

В клинике «ДОКТОР ЛИДЕР» осуществляется диагностика, профилактика и лечение заболеваний по следующим направлениям:

• Травматология - ортопедия
  • Кардиология
  • Флебология
  • Косметология
  • Анализы
Собственный лабораторный и диагностический центр позволяют пройти полное обследование или сдать необходимые медицинские анализы за один день без необходимости посещения других учреждений. Современное оборудование, обученный персонал и последовательное соблюдение протоколов обеспечивают высокую точность результатов.

Технологичные операционные и процедурные кабинеты укомплектованы инновационным оборудованием для проведения малоинвазивных хирургических вмешательств, высокоэффективного лечения по современным протоколам. Методики позволяют быстро избавиться от проблемы с минимальным риском осложнений и рецидивов, коротким периодом реабилитации. Врачи медицинского центра ведут постоянный контроль терапии и при необходимости корректируют план лечения для достижения желаемых результатов.

Аноним

Для меня клиника Доктор Лидер стала настоящим спасением. Я несколько лет не могла забеременеть, а потом попала на приём к Жумановой Екатерине Николаевне. Только под её чутким наблюдением и с грамотной подготовкой к беременности я смогла увидеть долгожданные две полоски.

Татьяна

У меня выявили патологию шейки матки, и я искала хорошего гинеколога, который бы специализировался именно на этих вопросах. Нашла его в клинике Доктор Лидер, и это оказалась Колгаева Дагмара Исаевна. Она провела малоинвазивную операцию и назначила мне лечение. Сейчас я чувствую себя хорошо, но на консультации к Дагмаре Исаевне всё равно продолжаю ходить регулярно

Аноним

Прохожу лечение у Екатерины Николаевны. Очень довольна отношением доктора к себе: Екатерина Николаевна - очень внимательный, компетентный специалист, всегда ответит на любой вопрос и все подскажет. Со многими проблемами мы уже справились, надеюсь на дальнейшие положительные результаты лечения.

Римма

Яна Романовна - очень чуткий, внимательный и действительно заинтересованный доктор. Получила ответы на все свои вопросы, получила расширенную консультацию, очень рекомендую и буду обращаться. Спасибо большое!

Анонимно

В клинике чисто, аккуратно, время ожидания приема минимальное. Месторасположение очень удобное. Всю диагностику можно сделать на месте.

Светлана

После ковида я сильно сдала. Энергии вообще не было, волосы лезли, давление скакало. Спасибо огромное терапевту Тищенко Ю.С. Была у нее на приеме в Доктор Лидер на Автозаводской. Осмотрела меня, тщательно проверила мои выписки. Я такого отношения добросердечного и внимательного от врачей даже платных давно не видела.

Лиля

В клинику Доктор Лидер обратилась с неприятными ощущениями в области шеи. Меня записали к ортопеду Ирине Владимировне Храменковой. Специалист приветливый, опытный. Сразу определила, что у меня сколиоз шейный в начальной стадии. Прописала курс ЛФК и массаж. Лечение помогло на все 100! Благодарю!

Елизавета

Пошла в эту клинику к доктору Арутюнян, потому что о ней много хороших отзывов. Диана Юрьевна действительно прекрасный специалист! Она сразу располагает к себе, ей начинаешь доверять. Очень понравилась ее тактичность, аккуратность при проведении осмотра. И конечно прекрасное отношение к пациентам! Бывают такие моменты, когда начинаешь паниковать от неизвестности, и нужен врач, который может все объяснить, рассказать, что это не страшно. Диана Юрьевна понимает это и поступает именно так!

Гагара

Впервые оказалась в Докторе Лидере. Все понравилось. Про доктора напишу отдельно, а пока про клинику: очень удобно все для пациентов, в регистратуре внимательно отнеслись, быстро решили вопрос с записью к нужному специалисту. Везде чистота и порядок, чувствуется хорошая организация во всем!

Марина

Были определенные симптомы, ощущала болезненность в определенные дни, так что без таблеток совсем не могла. В последний раз так больно было, что и они не особо помогли, поэтому после менструации записалась в клинику «Доктор Лидер» к гинекологу Арутюнян Диане Юрьевне. В клинику обратилась в первые, посмотрела по карте, это клиника оказалась ближайшей от работы, очень удобно, поэтому и записалась, и по субботам они тоже работают, что хорошо. Клиника очень приличная, все внимательные. Администратор меня быстро записала и объяснила, как пройти. Пришла даже раньше ко времени. Народу не было, передо мной одна девочка беременная. Гинеколог понравилась, хотя я вообще к врачам не очень, но здесь не к чему было даже придраться. Очень вежливая, обходительная, осматривала не больно, опыт чувствуется. На первом приеме уже сделала кольпоскопию, назначила анализы, и узи для исключения эндометриоза. Слава богу, его у меня не оказалось, обычно воспаление в матке. Вылечилась антибиотиками и противовоспалительными препаратами. Потом на контрольный прием пришла опять к Диане Юрьевне, картина была уже совсем другая. Никаких симптомов и болей, все позади, чувствую себя хорошо.

Elena

Переехала в другой район Москвы и через какое-то время возникла необходимость посещения гинеколога. Сначала растерялась, не знала, куда обращаться. Хотелось в клинику поближе к дому. А потом по карте в интернете посмотрела и поняла, что паре кварталов от меня клиника Доктор Лидер. Раньше об этой клинике не слышала и о специалистах там. Поговорила с подругами, на работе поспрашивала. И несколько женщин мне посоветовали врача гинеколога Диану Юрьевну Арутюнян в этой клинике. Вообще, многие хвалили именно этого врача. И потом я быстро поняла почему. Но рассказываю все по порядку. Записалась к ней и в итоге не пожалела. Сама клиника и специалист произвели на меня самое приятное впечатление. Очередей нет, все строго по записи. Везде чисто и стерильно, даже уютно, все для удобства пациентов. На ресепшен милые девушки, которые готовы помочь и ответить на все вопросы.  Врач меня приняла ровно по времени. Была очень внимательна и обходительна. Осмотрела, выслушала мои жалобы не торопясь, назначила УЗИ малого таза и ряд необходимых анализов. Объяснила и рассказала, что покажет исследования, и какие дальше мои действия.  УЗИ я прошла на следующий день, тогда же и анализы сдала. И уже с описание УЗИ подошла к врачу. Диана Юрьевна мне подробно рассказала, что выявило исследование. Прописала мне гормональную терапию и дала необходимые рекомендации. После прохождения назначенного лечения, снова приду к ней на прием.  Вообще очень хорошая врач, внимательная. Общается мило, без высокомерия. Я думаю, я нашла своего женского врача! Если будут какие-то проблемы с женским здоровьем, буду обращаться только к Диане Юрьевне.

Анна

В многопрофильную клинику «Доктор Лидер» я обратилась целенаправленно. Очень много хорошего слышала об этой клинике и в частности о гинекологе Диане Юрьевне Арутюнян. Наверно шестым чувством знала, что именно этот врач мне поможет. Так и получилось. В общем, приехала я по записи ровно к назначенному часу на прием. На ресепшен меня оформили очень милые девушки. Показали кабинет моего специалиста. Я сразу прошла в кабинет, и ждать совсем не пришлось, что на самом деле важно и тоже говорит об организации работы центра в целом. Диана Юрьевна предельно внимательно меня выслушала, хотя рассказывала я долго, о том, что у меня было два выкидыша, какие мне диагнозы ставили, что очень хочу выносить ребенка и так далее. Не перебивала, задавала уточняющие вопросы, очень доходчиво консультировала. После осмотра подтвердила мою беременность 8 недель и рассказала, как будет проходить контроль над моим состоянием и ведение беременности. Я в принципе за этим и обратилась к ней как к специалисту. Очень хотела свое состояние до благополучных родов довести, под контролем хорошего специалиста. У меня, кстати, близкая подруга наблюдалась по беременности у этого же врача и потом родила здорового малыша. После приема врач направила меня на необходимые анализы. Сдала я их в этой же клинике, что очень удобно. На протяжении всей моей непростой беременности Диана Юрьевна была со мной. Она тщательно контролировала мое состояние давала очень ценные рекомендации и благодаря специальным препаратам не допустила патологии и выкидыша. Я посещала клинику так часто как того требовал контроль и теперь я счастливая мама самой красивой девчули на свете) Хочу всем женщинам порекомендовать этого врача как опытного и квалифицированного чуткого и понимающего гинеколога. Диана Юрьевна отлично знает свое дело.

Дарина

Я профессионально занимаюсь художественной гимнастикой. Собираюсь скоро сдавать на КМС, а тут недавно неудачно потренировалась. Силы не рассчитала и получила травму. Ну, прежде всего, конечно, пронеслись мысли в голове, что что-нибудь страшное случилось и сейчас придется надолго из строя выйти. На ногу вообще наступать не могла. Сразу резкая боль ощущалась. Думала. даже скорую вызвать, но потом решила все-таки в клинику сама ехать. Поехала с тренером на такси в клинику ближайшую. А ближайшая оказалась Доктор Лидер. Я раньше там не была. Но персонал и травматолог мне понравились. Да и сама клиника очень современная и комфортная, все создано для пациентов. Приехали без записи, хорошо, что приняли. Врач Максим Александрович Данилов как-то сразу расположил к себе. Очень внимательный и опытный доктор. Посмотрел мою стопу, аккуратно уточнил, где именно болит, при каких движениях и каков характер боли. Потом отправил на рентген. Обследование показала надрыв связок голеностопа второй степени. Врач сказал, что могло быть еще хуже, так что, я еще хорошо отделалась. Поставил мне ортез и назначил лечение. Нога благодаря такой фиксации и всем рекомендациям доктора, которые я неукоснительно исполняла, быстро пошла на поправку. Первые несколько дней необходимо было делать компрессы, а с третьего дня ходить на УВЧ.  В общем, надеюсь, через дней 10 или через неделю я уже снова смогу заниматься. И это здорово. Очень благодарна врачу за отличную программу лечения. Так что всем, кому нужен квалифицированный специалист по травмам различного рода лучше всего обращаться к Максиму Александровичу.