• Сайт компании:  https://tlk-novotek.ru/
  • Часы работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс Закрыто
  • Телефон:  +7 (301) 258-81-16
  • Электронная почта:  tlknovotek@proton.me

ТЛК Новотэк Улан-Удэ – уверенность в завтрашнем дне
Компания ТЛК Новотэк Улан-Удэ активно развивается и занимает ведущие позиции в трех перспективных направлениях:

Оптовые поставки
Мы предлагаем товары высокого качества оптом по выгодным ценам. Наши клиенты ценят нас за честность, надежность и оперативность. Именно поэтому многие бизнес-партнеры выбирают ТЛК Новотэк Улан-Удэ 50 лет Октября, дом 13 для долгосрочного сотрудничества.

Логистика и доставка
Собственный отдел логистики позволяет нам организовывать эффективные грузоперевозки. Мы работаем по всей России, доставляя товары в кратчайшие сроки.

Рекламная деятельность
Наш маркетинговый отдел активно продвигает компанию и ее партнеров. Мы используем современные рекламные технологии, проводим исследования рынка и создаем эффективные маркетинговые стратегии.

Мы не только бизнес, но и сообщество
Мы помогаем людям получать новые профессии и развиваться. Многие сотрудники оставляют отзывы о ТЛК Новотэк Улан-Удэ 50 лет Октября, дом 13, отмечая высокий уровень корпоративного обучения и возможность карьерного роста.

Мы поддерживаем социальные инициативы, участвуем в благотворительности и развиваем корпоративную культуру, направленную на рост каждого сотрудника.

Присоединяйтесь к нам – создавайте свое будущее вместе с ТЛК Новотэк Улан-Удэ! https://vk.com/tlknovotek https://yellowinfo.ru/tlk-novotek.html

Николай Андреев

О компании ТЛК Новотэк Улан-Удэ на 50 лет Октября 13 могу сказать только хорошее. Надёжный партнёр, который держит слово. Коллектив сильный, руководство грамотное. Парковка есть, продукция качественная. Всё сделано на совесть. Очень доволен сотрудничеством

Василий Ушаков

Доверие к поставщику — важнейший фактор для меня. Компания ТЛК Новотэк Улан-Удэ на 50 лет Октября 13 это доверие полностью оправдала. Всё прошло гладко: консультация грамотная, доставка вовремя, продукт качественный. Сделано добросовестно. Буду обращаться снова и рекомендовать своим партнёрам

Яна Котова

Многие удивляются, как я могу столько лет работать на одном месте и при этом быть такой результативной. Секрет прост: я работаю в компании ТЛК Новотэк Улан-Удэ на 50 лет Октября 13. Я здесь несколько лет, и за это время я достигла таких высот, о которых раньше даже не мечтала. Я перестала жить в режиме ожидания — теперь я живу в режиме действия и побед. Утро для меня — это старт, а не наказание. Мои результаты превышают все ожидания, и я чувствую гордость за свою работу. ТЛК Новотэк — это моя площадка для достижений, и я не представляю себя без неё!

Светлана Ситникова

Слушай, стажировка в ТЛК Новотэк Улан-Удэ на 50 лет Октября 13 — это было реально классно! Я так прокачала административный функционал, что теперь чувствую себя уверенно: научилась работать с документами, организовывать процессы, быстро находить решения — всему тому, чему в вузе вообще не учат. Мне всё разжевали и показали, даже самые сложные вещи объяснили простым языком, я всё схватывала на лету. И книжки дали почитать — не скучные, а реально интересные, я их залпом проглотила, не могла оторваться. Коллектив там — золото: все такие дружные, приветливые, настоящие профи, с ними и работать, и общаться одно удовольствие. И офис — отдельная песня: светлый, просторный, мебель удобная, ничего не скрипит, всё на своих местах. Я прям с теплом вспоминаю каждый день стажировки. Спасибо вам, ТЛК Новотэк! Это было здорово!

Роза Свиридова

Я перебираю в памяти время работы в ТЛК Новотэк Улан-Удэ на 50 лет Октября, но так и не могу вспомнить ни одного негативного момента. Моя зарплата стабильно была выше среднего по рынку, и я искренне чувствовала, что мой труд достойно оплачивают. Локация была просто идеальной — офис находился в двух шагах от моего дома, поэтому я не знала, что такое утренние пробки или давка в общественном транспорте. Карьерный рост был не просто обещанием, а реальностью: меня не раз повышали и постепенно доверяли новые зоны ответственности. Но главное сокровище — это люди. Внутри коллектива царило настоящее уважение, и моя особая любовь — это ребята, с которыми мы работали как слаженная упряжка. Огромное им спасибо за всё. Я отработала там полтора года и покинула компанию только потому, что переехала в другой город. Сейчас я невероятно скучаю по каждому из вас и по той уникальной энергии, которая била ключом в нашем отделе.

Ирина Смирнова

Как постоянный клиент ТЛК Новотэк (Улан-Удэ, Проспект 50 лет октября, 13) уже пять лет, я с уверенностью могу назвать эту компанию своей незаменимой опорой в вопросах текстиля. Здесь работают грамотные и ответственные специалисты: любое моё поручение выполняется точно в оговоренные сроки и без малейших нареканий. Для меня, как для клиента со стажем, предусмотрена приятная бонусная система — дополнительная скидка, которая хоть и не решает всех финансовых вопросов, но дарит ощущение заботы. Итоговая оценка моему опыту взаимодействия — только пятёрка. Я искренне рекомендую компанию всем, кто ценит надёжность и порядок.

Игорь Семенович

Обязательно буду возвращаться к вам за постельным бельём, одеялами и всеми аксессуарами для сна. Уровень качества меня полностью устраивает: даже спустя несколько циклов стирки вещи выглядят безупречно, расцветки остаются сочными, а швы не расползаются. Хочу выразить искреннюю признательность компании «ТЛК Новотэк» в Улан-Удэ на улице 50 лет Октября, 13 за их честное отношение к производству. Отдельное спасибо моим покупательницам — они расхватывают вашу продукцию моментально. Я уже сбился со счёта: сколько комплектов ушло в народ по сарафанному радио. Женщины сами подходят и интересуются, где можно приобрести такое же качество. Так что будьте уверены — реклама от меня и от моих клиенток вам обеспечена. Работаем дальше.

Оксана Логутова

«Без опыта работы не берут» — я столько раз это слышала и сама так думала, пока не наткнулась на компанию ТЛК Новотэк в Улан-Удэ на улице 50 лет Октября, 13. Они почему-то рискнули и взяли меня, совсем зелёную, на административную должность. Знаете, это было лучшее решение в моей карьере! Прямо в процессе работы я постепенно проходила курсы повышения квалификации, и моими наставниками оказались настоящие профессионалы с большой буквы — таких учителей я не встречала даже в институте. А ещё мне невероятно повезло с офисом: удобная планировка, уютная зона отдыха, и даже кофемашина работает безотказно — мелочь, а приятно. Но главное — это коллеги. Дружный коллектив у нас не просто для галочки: мы реально друг за друга горой. Если у кого-то завал, все подключаются. Так что всем, кто боится идти без опыта, я говорю: смело пишите резюме в ТЛК Новотэк.

Оксана Логутова

Собеседование в компании ТЛК Новотэк (Улан-Удэ, 50 лет Октября, 13) подтвердило, что я имею дело с надежным работодателем. Меня подкупил профессиональный подход к проведению интервью: все прошло размеренно, без хаоса и долгих ожиданий. Мне подробно осветили мои будущие обязанности, условия трудового договора и ключевые ожидания от меня. Я смогла задать все вопросы, которые считала важными, и получила на них развернутые, четкие ответы. Очень порадовала скорость принятия решения — обратную связь дали в тот же день. После оформления руководитель уделил мне время, чтобы познакомить с текущими рабочими задачами и помочь влиться в коллектив. Такое отношение с первых дней формирует устойчивое чувство надежности и доверия к компании.

Юлия Ю

Все началось с обычного мониторинга вакансий, но клик по предложению «ТЛК Новотэк Улан-Удэ» на проспекте 50 лет Октября, 13, стал судьбоносным. Меня покорило не просто описание обязанностей, а то, как деликатно прошло мое первое знакомство с компанией. Еще до собеседования мне прислали подробный буклет о жизни коллектива — это говорило о высокой культуре. На интервью царила атмосфера дружеской беседы: мы говорили о моих амбициях и целях, а не просто о галочках в резюме. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что именно та забота, которую проявили ко мне с первого звонка, стала залогом моего доверия. Мы работаем с передовыми технологиями, нас постоянно учат, а любое начинание встречает поддержку. «ТЛК Новотэк Улан-Удэ» — это место, где чувствуешь себя нужной и ценной.

Эльза Бордина

Мою историю успешной стажировки в «ТЛК Новотэк Улан-Удэ» по адресу Проспект 50 лет Октября, 13, определило отношение коллектива. С первого дня я ощутила искреннее желание сотрудников помочь мне освоиться и вырасти профессионально. Это был не просто инструктаж, а полноценное погружение в профессию. Мой уровень владения административными инструментами и понимание процессов выросли колоссально. Меня окружали люди, которые щедро делились опытом, терпеливо отвечали на все, даже самые наивные вопросы, и подробно демонстрировали рабочие процессы на практике. Я чувствовала себя не стажером-обузой, а будущим специалистом, в которого вкладывают силы. Именно такая поддерживающая среда мотивирует работать с полной отдачей и стремиться к лучшему результату.

Геннадий Стоячий

Хочу оставить положительный отзыв о команде ТЛК Новотэк в Улан-Удэ, которые базируются на улице 50 лет Октября, 13. Я регулярно заказываю у них продукцию и могу смело заявить, что за всё время пользования ни разу не сталкивался с браком или нареканиями. Вещи производятся добротно, чувствуется, что мастера подходят к делу с душой и отвечают за результат. Отдельной благодарности заслуживает отдел поддержки: там работают грамотные специалисты, которые действительно вникают в вопросы клиента и оперативно помогают их решить, без лишней бюрократии. Логистика тоже радует — заказы доставляются строго в обозначенные сроки. Единственный момент, который хотелось бы улучшить, — это стоимость пересылки. Если бы они смогли оптимизировать тарифы на доставку, фирма стала бы вообще идеальной.

Татьяна Кириленко

Почему-то, когда думаю о действительно комфортной рабочей обстановке, сразу вспоминаю компанию ТЛК Новотэк в Улан-Удэ (на 50 лет Октября). Там удивительным образом сочетаются приятная, дружеская атмосфера и высокая продуктивность. Их отличает нешаблонное мышление и творческий подход к решению вопросов — это их "фишка", которая сразу выделяется на общем фоне. Коллектив по большей части молодой, и внутри него сложились очень теплые, доверительные отношения. Ребята явно на одной волне: работают слаженно, всегда подставят плечо, поддержат в трудную минуту. И конечно, их доброжелательность — она искренняя, идущая от сердца, и адресована как коллегам, так и нам, клиентам. Руководитель создает эту уникальную атмосферу, общаясь с командой на равных, без намека на давление. Я захожу к ним достаточно часто и всегда заряжаюсь этой позитивной энергией. Кстати, мне как-то предлагали к ним присоединиться, но, к моему глубокому сожалению, подходящей вакансии по моей профессии на тот момент не оказалось. Очень надеюсь, что когда-нибудь такая возможность появится вновь.

Татьяна Рогозина

Девочки, я просто обязана с вами поделиться! Нашла компанию, которая меня буквально поразила своим отношением к клиенту — «ТЛК Новотэк» на 50 лет Октября, 13. Это тот редкий случай, когда тебя не просто обслуживают, а действительно слышат. Сотрудники — волшебники! Они улавливают суть просьбы с полуслова, как будто умеют читать мысли. Я сама в шоке: иногда даже близкие не так вникают в твои потребности. Мне не пришлось ничего объяснять по сто раз или что-то доказывать. На основе моих слов они сами предложили классные варианты, всё разложили по полочкам, показали и помогли принять идеальное решение. Всё прошло на удивление легко, быстро, а результат превзошел все ожидания. Если хотите сервиса с душой и высочайшим профессионализмом — вам точно сюда!

Ольга Веснина

Главное для меня в сотрудничестве? Ценность моего проекта и моего как клиента. «ТЛК Новотэк Улан-Удэ 50 лет Октября, дом 13» дарит это чувство в полной мере! Профессионализм + забота = их формула успеха. Меня сопровождали на каждом этапе, отвечали мгновенно и по сути. Никакой бюрократии или игнора — только живое человеческое участие и высочайшая ответственность. После такого хочется возвращаться снова и снова. Моя лояльность на 200%! Я не просто порекомендую — я буду нахваливать их всем своим знакомым, потому что такой уровень сервиса — это новый стандарт, который должен быть у всех. Огромное спасибо команде за безупречную работу и тот самый комфорт, который так редко встретишь! Теперь только к вам!

артем григорьев

Раньше для меня поиск подработки был синонимом разочарования. Везде или платили сущие копейки, или требовали быть на связи 24/7, не считаясь с тем, что у меня есть семья и ребенок. Это был замкнутый круг, из которого я не видел выхода. Поэтому, когда я пришел в «ТЛК Новотэк» на пр. 50 лет Октября, 13 в Улан-Удэ, я был приятно шокирован. Здесь царит совершенно другая атмосфера. Узнав, что я молодой отец, меня не отправили искать другую вакансию, а сразу пошли навстречу. Руководитель сам предложил скорректировать график под мои семейные обстоятельства. В коллективе я чувствую не конкуренцию, а плечо товарища. И да, оплата труда здесь — это не тот мизер, к которому я привык, а достойные деньги за честно сделанную работу. После череды неудач такие вещи ценятся по-особенному. Эта компания на деле доказывает, что человеческое отношение и бизнес-успех — вещи вполне совместимые.

Сергей Медведев

Рекомендация знакомых привела меня в ТЛК Новотэк в Улан-Удэ (пр. 50 лет Октября, 13). Итог: полное удовлетворение. Вежливые сотрудники дали четкие объяснения, без пустой болтовни. Доставка пришлась точно в назначенный срок – пунктуальность радует. Но главное – качество самого продукта оказалось на уровне, даже лучше, чем я ожидал. Коротко: компания работает честно, отвечает за свои слова, и продукт действительно хорош. Для мужчины важно, чтобы все было просто, ясно и надежно. Здесь именно так.

Владимир Владимир

Мой переход в ТЛК Новотэк стал лучшим карьерным решением за последние годы. Работа на проспекте 50 лет Октября, 13 дала мне не просто заработок, а ощущение правильного пути. Пропала внутренняя борьба и необходимость искать мотивацию там, где ее нет. Я наконец занимаюсь делом, которое приносит удовлетворение, и это оплачивается справедливо. Компания выстроила процессы так, что ты можешь полностью сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на внутренние склоки. Рекомендация для тех, кто ищет точку опоры в профессиональном плане.

Милана Зигатуллина

Ищу работу в Улан-Удэ? Обратите внимание на ТЛК Новотэк по адресу проспект 50 лет Октября, 13. Мой личный опыт свидетельствует, что это компания, где ценят специалистов. Меня сразу вовлекли в интересный процесс, работа динамичная и лишена рутины. Вопрос достойного вознаграждения решён прозрачно. Персонализированный график позволяет самой расставлять приоритеты в течение дня. Отдельно хвалю коллектив — атмосфера доброжелательная и продуктивная. Руководство не дистанцируется, а идёт на контакт. Это место, где можно реализовать амбиции и чувствовать свою значимость.

Владимир Владимир

Сотрудничаю с ТЛК Новотэк на 50 лет Октября, 13 в Улан-Удэ уже много лет. За весь этот период ни разу не пожалел о своем выборе. В работе они демонстрируют завидную стабильность и глубокое понимание логистических процессов. Каждый сотрудник, с кем общался, компетентен и внимателен к деталям. Приятно удивляет их доброжелательность и оптимизм, которые не исчезают даже в период авралов. Подобное отношение не только решает текущие задачи, но и создает долгосрочные, доверительные отношения. Надежная и профессиональная компания, заслуживающая самых высоких оценок.

Валерия Климова

Я проходила стажировку в компании ТЛК Новотэк в Улан-Удэ, и это был невероятно полезный опыт для старта моей карьеры. Мне удалось не просто улучшить, а по-настоящему прокачать свои навыки в административной работе. Наставники относились с огромным вниманием, они не просто ставили задачи, а подробно объясняли каждый шаг, давали ценные практические советы и даже подбирали дополнительную литературу под мои запросы. Атмосфера в коллективе очень комфортная и вдохновляющая, все сотрудники — настоящие профессионалы, увлеченные своим делом. Приятно работать в таком окружении. Офис на проспекте 50 лет Октября тоже заслуживает отдельной похвалы: современный, светлый, с продуманной эргономикой, что делает рабочий процесс максимально удобным и эффективным.

Игорь Фомин

Обращался в улан-удэнский офис ТЛК «Новотэк» на проспекте 50 лет Октября, 13 по вопросу грузоперевозки. Хочу отметить высочайший уровень сервиса. Менеджер не просто выдал стандартную информацию, а вник в мою задачу, предложил несколько вариантов решения, подробно расписал плюсы и минусы каждого. Всё объяснил максимально доступно, без заумных фраз и «воды». Видно, что человек знает своё дело. Обслуживанием остался более чем доволен, смело рекомендую компанию.

Алексей Тихонов

Работаю с ТЛК «Новотэк» (Улан-Удэ, проспект 50 лет Октября, 13) примерно год. За этот период сформировалось полное доверие к компании. Всё выполняется точно и без проволочек, менеджеры всегда на связи, логисты — профессионалы своего дела. Особенно радует пунктуальность — когда заказ приезжает раньше срока, это всегда приятно. Видно, что в компании ценят клиентов и действительно стараются. Для меня надёжная логистика — залог стабильной работы, поэтому сотрудничеством полностью доволен. Спасибо за честность, ответственность и высокий уровень сервиса.

Ирина Македонская

От лица всей нашей компании и от себя лично хочу выразить искреннюю благодарность коллективу компании «ТЛК Новотэк» в Улан-Удэ (проспект 50 лет Октября, 13) за плодотворное и надежное партнерство. Наше сотрудничество, длящееся с 2022 года, является для нас эталоном профессионализма. Мы невероятно ценим, что менеджеры и руководство всегда демонстрируют высочайший уровень экспертизы, оперативно решают любые вопросы и находят оптимальный выход даже из самых нестандартных ситуаций. Отдельно хочется отметить гибкость в работе, динамично обновляющийся ассортимент и конкурентную ценовую политику. Спасибо за ответственность, с которой вы подходите к каждому проекту!

Илья Риганов

Заказывал в компании ТЛК Новотэк (Улан-Удэ, проспект 50 лет Октября, 13) разные средства для уборки — решил попробовать, что у них по качеству. В целом остался доволен: запах лёгкий и приятный, без химозы, состав — как обещали, максимально натуральный. Результат действительно отличный, всё отмывает быстро и без усилий. С доставкой была небольшая задержка, но это не по вине магазина — отправили всё в день оформления. После первой пробы сделал повторный заказ. Думаю, теперь буду брать только здесь. Спасибо за хорошее качество!

Анастасия Кругова

Для меня компания ТЛК Новотэк Улан-Удэ, расположенная на проспекте 50 лет Октября, 13, – это не просто сервис, а надежный партнер, с которым я спокойно работаю уже почти пять лет. За это время не было ни единой ошибки: все заказы всегда выполняются быстро, аккуратно и профессионально. Особенно ценно, что как постоянному клиенту я получаю индивидуальный подход, персональные скидки и искреннее внимание. Это редкость в наше время, и именно поэтому я так ценю нашу совместную работу.

Вадим Никитин

Уже дважды делал заказ в компании ТЛК «Новотэк» в Улан-Удэ, на проспекте 50 лет Октября, 13, и каждый раз впечатления только положительные. Доставка всегда пунктуальна, сотрудники вежливы, упаковка товаров аккуратная и надежная. Что касается бытовой химии – качество на высшем уровне. Особенно порадовало концентрированное средство для посуды: расход экономный, результат отличный, посуда блестит с первого раза. Теперь я точно знаю, где можно покупать качественные товары без лишних хлопот. Огромное спасибо команде, буду возвращаться снова и снова.

Дмитрий Пастухов

Хочу выразить искреннюю благодарность ТЛК «Новотэк» в Улан-Удэ, на проспекте 50 лет Октября, 13. Уже три года я являюсь вашим клиентом и всегда получаю продукцию отличного качества, оперативную доставку и уважительное отношение. Ваш профессионализм и внимание к деталям вызывают доверие и заслуживают уважения. Желаю вам дальнейшего развития, расширения географии и сохранения высокого уровня сервиса, который делает вас лидерами в своей сфере.

Алиса Голикова

Я пришла в компанию ТЛК Новотэк в Улан-Удэ, на проспекте 50 лет Октября, 13 без опыта в административной сфере, и это для меня стало настоящим вызовом. Первые дни были непростыми, многое казалось сложным и новым, но благодаря внимательному наставничеству и пошаговому обучению я постепенно освоила все обязанности. За время работы я получила не только практический опыт и ценные знания, но и уверенность в своих силах. Особенно мне нравится дружная атмосфера в коллективе и комфортные условия работы, которые мотивируют развиваться дальше.

Олег Голиков

Мне 30 лет, и до этого момента я воспринимал собеседования скорее как формальность, чем как реальный шанс. Но всё изменилось после первого звонка от компании ТЛК Новотэк в Улан-Удэ, на проспекте 50 лет Октября, 13. С самого начала телефонная презентация произвела на меня сильное впечатление: каждый ответ был чётким, уверенным и профессиональным. Я получил гораздо больше информации, чем ожидал, и понял, что здесь действительно ценят компетентность и прозрачность. После такого разговора я с энтузиазмом отправился на встречу и ощущал, что это может стать началом чего-то важного.

Максим Орлов

Во время стажировки в ТЛК Новотэк в Улан-Удэ на проспекте 50 лет Октября, 13 я по-настоящему осознал, насколько важны точность и системный подход в административной работе. Мне доверяли не просто рутинные задачи — я занимался подготовкой официальных документов, участвовал в рабочих совещаниях, оформлял различные заявки и контролировал их исполнение. Коллектив был дружелюбным и всегда готовым помочь: мои вопросы не оставались без внимания, а советы коллег позволяли мне быстро адаптироваться и развиваться. Благодаря этому опыту я почувствовал себя не просто стажером, а настоящим членом команды, что вдохновляло меня работать еще лучше.

Юлия Андрианова

Когда я ушла в декрет, моя жизнь кардинально изменилась. Я наслаждалась материнством, но со временем поняла, что мне не хватает профессиональной самореализации. Хотелось ощущать себя не только заботливой мамой, но и активной, самостоятельной женщиной. Я начала искать подработку с гибким графиком — и так судьба привела меня в компанию ТЛК Новотэк Улан-Удэ на проспекте 50 лет Октября, 13. Здесь меня приняли очень тепло, с уважением отнеслись к моей ситуации и помогли влиться в коллектив. Гибкий график стал настоящим спасением, ведь он идеально сочетается с заботами о ребёнке. А доход оказался значимой поддержкой для семьи. Я искренне благодарна за такую возможность — она вернула мне уверенность в себе.

Илья Потапов

Хочу выразить искреннюю благодарность компании ТЛК Новотэк Улан-Удэ на проспекте 50 лет Октября, 13. Сотрудничество с вами оставило исключительно положительные впечатления. Отдельно отмечу профессионализм персонала — каждый специалист знает своё дело и работает с душой. В компании царит деловая, но при этом доброжелательная атмосфера. Руководство умеет создать условия, при которых команда работает с полной самоотдачей. Продукция, которую я приобрёл, полностью соответствует заявленным характеристикам — всё качественно, надёжно и аккуратно. Удобство парковки у офиса — приятный бонус, особенно в наши времена. Рад, что выбрал именно вас. Спасибо за подход, сервис и надёжность!

Матвей Егоров

Я долго искал место, где не нужно было бы ежедневно преодолевать себя, заставляя вставать по утрам. В ТЛК Новотэк Улан-Удэ на проспекте 50 лет Октября, 13 я наконец-то почувствовал, что пришёл туда, где мне спокойно. Уже несколько лет я здесь — и впервые в жизни не ощущаю тяжести от слова «работа». Наоборот, каждый рабочий день — как шаг вперёд, как возможность расти. Я начал лучше понимать себя, стал увереннее, научился слушать своё тело и душу. Это не просто работа — это часть моего личного пути, моя внутренняя победа.

Никита Смирнов

Хотя я работаю в ТЛК Новотэк Улан-Удэ на проспекте 50 лет Октября, 13 не так давно, уже с первых дней ощутил, что попал в крепкую, стабильную и уважающую сотрудников организацию. Здесь ценят время каждого работника — нет абсурдных переработок или «просто так задержитесь». Зарплата приходит строго по графику, без накруток и недомолвок — всё ясно и прозрачно. Что особенно порадовало — понятная система рабочих процессов: есть инструкции, регламенты, но в то же время приветствуется инициатива. Коллектив принял меня дружелюбно, помог влиться и разобраться с нюансами. Руководство — вменяемое, заинтересовано в росте и развитии каждого члена команды. Это место, где хочется работать и развиваться дальше.

Вероника Ефимова

Доброго дня! С компанией ТЛК Новотэк в Улан-Удэ, что на проспекте 50 лет Октября, 13, я познакомилась несколько лет назад по рекомендации моей хорошей подруги. С тех пор обращаюсь только к ним и теперь сама рекомендую их друзьям, коллегам и родным. В этой компании удивительным образом сочетаются профессионализм и искреннее, человеческое отношение. Сотрудники всегда внимательны к деталям, чутко прислушиваются к пожеланиям и находят наилучшие решения. Приятно, когда чувствуешь себя не просто клиентом, а человеком, которого по-настоящему уважают.

Елизавета Ткачева

Честно говоря, в наше время найти порядочного и ответственного подрядчика — это настоящая удача. Уже была готова к разочарованию, но ТЛК Новотэк в Улан-Удэ на проспекте 50 лет Октября, 13 буквально вернули мне веру в нормальный сервис. С первых минут общения почувствовала, что к клиенту здесь относятся уважительно и профессионально. Все этапы были прозрачными, сроки соблюдены до минуты, никакой воды, никаких “перезвоним потом”. Получила не просто то, что хотела — а даже больше. Осталась очень довольна и теперь рекомендую их всем своим знакомым.

Вероника Савельева

Стажировка в компании ТЛК Новотэк Улан-Удэ на проспекте 50 лет Октября, 13 позволила мне не только применить свои знания на практике, но и развить новые навыки. Я выполняла задачи по систематизации внутренней документации, участвовала в организационных моментах, помогала в подготовке отчетов. Коллектив меня приятно удивил: все были открыты, поддерживали, давали советы. Особенно понравилось, что компания заботится о развитии стажеров — мне предложили профессиональную литературу, которая расширила кругозор и помогла систематизировать знания. Офис светлый, уютный, с отличной рабочей атмосферой.

Анна Кулакова

Хочу от всего сердца поблагодарить команду компании ТЛК Новотэк в Улан-Удэ на проспекте 50 лет Октября, 13. Ваша отзывчивость, доброжелательность и высокий профессионализм произвели на меня огромное впечатление. С самого первого обращения я почувствовала, что общаюсь с людьми, которые действительно ценят своих клиентов. Спасибо, что внимательно выслушали мои вопросы, быстро нашли решения и всё объяснили простым и понятным языком. Благодаря вам я почувствовала уверенность в выборе. Вы — пример настоящего клиентского сервиса!

Евгений Семин

Посетил компанию ТЛК Новотэк на проспекте 50 лет Октября, 13 — остался доволен буквально всем. С первых минут общения с менеджерами понял: здесь работают настоящие профессионалы. Никто не торопит, спокойно и понятно объясняют все нюансы, дают время подумать и не давят с решением. Был приятно удивлён — редко встречаешь такой подход. Материалы — добротные, качественные, оформление заказа заняло минимум времени. Самое главное — чувствуешь, что разговариваешь не с продавцом, а с человеком, которому важно твое мнение и результат. Рекомендую от души, особенно тем, кто ценит комфорт и уважение в обслуживании.

Екатерина Дмитриева

Благодаря рекомендации подруги я познакомилась с компанией ТЛК Новотэк, расположенной на проспекте 50 лет Октября, 13. Сразу же почувствовала, что попала в атмосферу доверия и тепла. Здесь каждый сотрудник ощущает себя важной частью большого и дружного коллектива. Взаимопомощь и поддержка — это то, что отличает эту компанию от многих других. К тому же все выплаты происходят точно в срок, без малейших задержек, что очень важно для меня как для сотрудника. Чувствую себя ценным членом команды, и это огромное достоинство компании!

Сергей Шаров

Хочу выразить искреннюю благодарность компании ТЛК Новотэк на проспекте 50 лет Октября, 13. За последний год я оформил более двух десятков заказов, и каждый раз был приятно удивлён профессионализмом команды. Все этапы — от приёма заказа до его получения — выстроены максимально чётко. Особенно приятно, что не нужно тратить время на контроль — сотрудники компании сами держат всё под контролем. Это действительно редкость сегодня. Благодаря такому подходу у меня даже не возникает желания искать альтернативных поставщиков.

Любовь Симонова

С компанией ТЛК Новотэк, расположенной на проспекте 50 лет Октября, 13, мы сотрудничаем с 2022 года. За это время у меня сложилось исключительно положительное впечатление о вашей работе. Я высоко ценю профессионализм сотрудников и неизменно внимательное отношение к деталям. Особенно хочется поблагодарить ваших менеджеров — с ними всегда легко и приятно взаимодействовать: они слышат, понимают и помогают даже в нестандартных ситуациях. Ассортимент товаров регулярно пополняется, цены радуют своей объективностью, а сервис заслуживает отдельной похвалы. Благодарю за надёжное, спокойное и продуктивное партнёрство!

Дарья Ваганова

После того как я сделала пробный заказ у ТЛК Новотэк на проспекте 50 лет Октября, 13, я просто не могла не поделиться своими впечатлениями! Я влюбилась в их средства для уборки с первого использования. Они идеально отмывают даже самые трудные загрязнения, а их запах — это нечто волшебное! Я сразу заметила, что состав натуральный и безопасный, что для меня всегда в приоритете. Доставка была очень быстрой, хоть курьер немного опоздал, но это не омрачило моего настроения. Уже заказала второй раз и, безусловно, буду заказывать снова и снова, ведь это действительно высококачественная продукция!

Диниил Губанов

Работа в ТЛК Новотэк на проспекте 50 лет Октября, 13 стала для меня настоящей вехой в жизни. Это было не просто место, куда я приходил выполнять обязанности — это была моя вторая семья. Я рос как профессионал, набирался опыта, чувствовал, что мое мнение важно, и труд приносит реальную пользу. Уютная атмосфера, команда единомышленников и уважительное отношение сделали каждый рабочий день особенным. Покинул компанию только из-за переезда, но до сих пор тепло вспоминаю коллег и те незабываемые годы.

Ольга Исмаилова

Огромная благодарность компании ТЛК Новотэк Улан-Удэ на проспекте 50 лет Октября, 13 за профессиональный подход и оперативность! Оформление заказа прошло легко и быстро, сотрудники помогли разобраться с нюансами и ответили на все вопросы. Отправка была моментальной, а товар прибыл в идеальном состоянии – качественная упаковка и никакого брака. Особенно приятно удивили доступные цены и внимательное отношение к клиентам. Хочется отметить аккуратность и ответственность работников склада – видно, что они работают на совесть. Осталась очень довольна, обязательно обращусь снова и с удовольствием порекомендую вас друзьям и коллегам. Желаю вашему бизнесу процветания и стабильного роста!

Мила Иванова

ТЛК Новотэк Улан-Удэ на проспекте 50 лет Октября, 13 — это надежный партнер, с которым приятно работать уже почти 5 лет! Мы заказываем у них текстиль, и каждый раз получаем отличный сервис. Сотрудничество с ними — это всегда уверенность в высоком качестве и быстроте исполнения. Особенно радуют условия для постоянных клиентов: регулярные скидки и гибкие условия работы. Весь наш опыт с ТЛК — исключительно положительный, и мы планируем продолжать работать с ними в будущем!

Фёдор Воробьёв

Отличная компания, которая не разочаровывает. Заказал бытовую химию у ТЛК Новотэк в Улан-Удэ, и результат превзошел все ожидания. Продукция высокого качества, расход минимальный, а цены вполне разумные. Особенно порадовало концентрированное средство для посуды: его хватает надолго, да и использовать проще, чем обычное. Уже сделал два заказа и не собираюсь останавливаться, буду заказывать снова. Спасибо за качественный товар!

Анна Никитина

ТЛК Новотэк Улан-Удэ – это надежный поставщик, которому мы доверяем уже три года. Их оборудование для дезинфекции помещений показывает отличные результаты – эффективное, долговечное, удобное в использовании. За время эксплуатации не столкнулись с поломками. Ассортимент радует разнообразием – можно выбрать оптимальный вариант под любые нужды. Цены приемлемые, но хотелось бы видеть более выгодные условия в программе лояльности. Менеджеры компании всегда готовы помочь, дают подробные консультации, работают профессионально. Поставки осуществляются строго по срокам, документы оформлены без ошибок. Смело рекомендую!

Анна Фролова

Не передать словами, насколько я довольна своей покупкой! Постельное белье от компании ТЛК Новотэк Улан-Удэ на проспекте 50 лет Октября, 13 превзошло все мои ожидания. Это не просто текстиль, а настоящее удовольствие для кожи и глаз! Мягкость ткани, безупречное качество швов, изысканный дизайн — все это делает мой отдых еще более комфортным. Теперь я точно знаю, где покупать не только постельное белье, но и одеяла, подушки и другие аксессуары для сна. Благодарю вас за ваш труд, профессионализм и любовь к своему делу! Моим клиенткам тоже очень нравится ваша продукция — они в восторге и с удовольствием делают у меня повторные заказы!

Павел Любимов

Спасибо ТЛК Новотэк в Улан-Удэ на проспекте 50 лет Октября, 13 за безупречный сервис и настоящую преданность делу! Уже три года доверяю вам, и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Точность, скорость, качество – это не просто слова, а ваш стандарт работы. Ваш профессионализм и внимание к деталям вызывают уважение. Желаю вашей компании процветания, стабильного роста и множества благодарных клиентов!

Алина Зазойская

Я пришла в компанию ТЛК Новотэк в Улан-Удэ на проспекте 50 лет Октября, 13, не имея опыта работы в этой сфере, но здесь мне предоставили уникальную возможность развиваться и строить карьеру. С первого дня работы я начала проходить обучение, которое проводили мои опытные наставники. Шаг за шагом я осваивала новые навыки, получала ценные советы и поддерживалась на каждом этапе. Офис компании удобно расположен, что делает каждый рабочий день комфортным и не обременяет долгими поездками. Но что особенно важно для меня, это атмосфера в коллективе: здесь всегда можно получить помощь и поддержку, а коллеги всегда готовы поделиться знаниями. Все это мотивирует меня работать и развиваться дальше.

Игорь Белкин

Мне 30 лет, и впервые я столкнулся с действительно увлекательным процессом найма. С самого первого телефонного разговора я почувствовал серьёзный профессиональный подход. Компания ТЛК Новотэк Улан-Удэ, расположенная на проспекте 50 лет Октября, 13, не просто представила свою деятельность, а подробно рассказала о возможностях, перспективах роста и ключевых ценностях. Каждый мой вопрос получал не только чёткий и развернутый ответ, но и дополнительную информацию, о которой я даже не успел подумать. Всё это говорило о высокой организации и прозрачности компании. После такого общения у меня не осталось сомнений — я понял, что хочу лично познакомиться с командой и поехать на собеседование.

Алина Андреева

Когда я прошла собеседование в ТЛК Новотэк Улан-Удэ, на проспекте 50 лет Октября, 13, у меня не осталось никаких сомнений — это именно то место, где я хочу работать. Все было организовано на высшем уровне: мне подробно рассказали о моих будущих обязанностях, требованиях компании и условиях работы. Атмосфера была доброжелательной, а интервьюеры — профессиональными и открытыми. Это сразу вселило в меня уверенность и ощущение, что я попала в надежную команду. Уже в тот же день мне позвонили и сообщили, что я принята. Радость переполняла меня! В первый рабочий день мой руководитель уделил мне особое внимание: он не только объяснил все рабочие процессы, но и помог адаптироваться, познакомил с коллективом, показал, как эффективно справляться с поставленными задачами. Такое отношение к новичкам — огромный плюс, ведь оно помогает быстро войти в рабочий ритм и почувствовать себя частью команды.

Ольга Исмаилова

Собеседование в ТЛК Новотэк (Улан-Удэ, 50 лет Октября, 13) оставило у меня только положительные эмоции. Всё было четко: условия, зарплата, обязанности – объяснили доступно и ясно. Атмосфера на собеседовании комфортная, что сразу располагает. Особенно порадовала оперативность: буквально в течение нескольких часов мне перезвонили и сообщили, что я принята! А когда я вышла на работу, руководитель лично всё объяснил, показал, как и что делать. Это очень важно, особенно в первое время. Сейчас такой подход встречается нечасто, и это говорит о серьезном отношении компании к своим сотрудникам.
Категория: Работа