Почему-то, когда думаю о действительно комфортной рабочей обстановке, сразу вспоминаю компанию ТЛК Новотэк в Улан-Удэ (на 50 лет Октября). Там удивительным образом сочетаются приятная, дружеская атмосфера и высокая продуктивность. Их отличает нешаблонное мышление и творческий подход к решению вопросов — это их "фишка", которая сразу выделяется на общем фоне. Коллектив по большей части молодой, и внутри него сложились очень теплые, доверительные отношения. Ребята явно на одной волне: работают слаженно, всегда подставят плечо, поддержат в трудную минуту. И конечно, их доброжелательность — она искренняя, идущая от сердца, и адресована как коллегам, так и нам, клиентам. Руководитель создает эту уникальную атмосферу, общаясь с командой на равных, без намека на давление. Я захожу к ним достаточно часто и всегда заряжаюсь этой позитивной энергией. Кстати, мне как-то предлагали к ним присоединиться, но, к моему глубокому сожалению, подходящей вакансии по моей профессии на тот момент не оказалось. Очень надеюсь, что когда-нибудь такая возможность появится вновь.