• Сайт компании:  https://aik-shop.com
  • Адрес: г.Ярославль, ул. Большая Октябрьская, д. 29
  • Часы работы: ПН-ВС: 12:00 - 20:00
  • Телефон:  8 (980) 771-52-88

Магазин AIK SHOP работает с 2013 года и с каждым годом набирает всё больше и больше оборотов! Мы помогаем вам приобрести ТОПовую одежду, обувь, аксессуары по низким ценам, чтобы вы всегда были в тренде моды! У нас уже открыт магазин в городе Ярославле, благодаря чему мы можем отправлять ваши заказы в тот же день! Вступайте в наше сообщество и следите за  новыми акциями и скидками!

Елена

Кидают….с момента заказа прошло 10 мес, ни денег ни заказа…. При обращении к магазину- полный игнор…. Делайте выводы, не покупайте у них ничего

Артем

Магазин кидал. Решил заказать худи GAP, сказали что есть в наличии, я оплатил заказ, сказали , что завтра отправять трек номер, по которому смогу отследить заказ, в итоге трек отправили только через 2 дня после заказа, ввожу трек, а пишут, что заказ даже не передан в доставку, прошло 6 дней, пишу в  им ЛС - ПОЛНЫЙ ИГНОР. Решил позвонить по номеру, сказали , что все проверят и через 20 мин перезвонят , как и следовало ожидать , ни кто не перезвонил! Решил через час позвонить сам , АБОНЕНТ ВЫКЛЮЧЕН ИЛИ НАХОДИТСЯ В НЕ ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ СЕТИ! Кароче шляпа полная, в вк полный игнор, ИЗНАЧАЛЬНО МОГУТ ПОКАЗАТЬСЯ ДОБРЫМИ И ОТЗЫВЧИВЫМИ- НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХЕРНЮ

Анжелика

Обманули! Прислали только кроссовки, кепку не положили! На мой вопрос, сказали что была на другом складе и мол выслали отдельно, хотя прислали только один трек номер и на почте я заплатила за весь заказ полностью, кепка отсутствовала(На связь не выходят на меня тупо забили, хотя бы деньги вернули. Еще на почте заплатила за отправку, хотя у них на сайте заплатила тоже доставку!Был подарок мужу очень обидно, да хоть и не подарок даже, все равно... Таким образом ни кепки, ни денег (1900 кепка+ доставка 500), может и не много, но решила  буду в суд подавать на защиту прав. Еще очень дого отправляли заказ. Хотели всегда заказывать у них, так как обувь неплохого качества, но теперь будем умнее.

Александр

Кидают!!
Оплатил заказ, отправили чек на почту. Предварительно говорили, что доставка будет всего-то 2 дня заказ я делал "11.04.2022". После чего я "18.04.2022" решил узнать какая судьба моего заказа решил позвонить, ведь все это время была молчанка. На удивление сначала ответили, сказали что то типо "Трек-номер почему то вам не отправили и тд в течение 20 минут к вам все придет" По итогу через 20 минут не чего не приходит начинается чуть ли не полный игнор.... 19.04.2022 Позвонил по номеру который мне перезванивал, опять же на удивление взял трубку, и сказал мне, что вообще то мне уже отправили "трек-номер" естественно это было ложью, когда я ему сказал, что никакого ТРЕКА у меня нету он сказал щас вам скину по смс..... Ну и сами понимаете, трубку уже не берут.... Придется возвращать деньги через роспотребнадзор и суд.

Maxim

КИДАЛЫ !!!
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕСначала общаются вежливо , только как отправишь деньги за заказ , сразу на мороз и товара нет и денег !

Антон

Не магазин, а трэш)))0)
Заказал значит худи через сайт, на почту пришло письмо (сумма такая то, оплатите переводом туда то либо 100% либо 50% сейчас и 50% при получении.
Выбрал вариант с 50%. Перевел деньги и тишина....
Писал вк в сообщения сообщества, отвечали "да да ждите".
Через день позвонил в магазин и спросил, что и как? где мне взять информацию о заказе хоть какую-то? "да да, ждите, через 2 дня отправим".
Звоню через 6 дней...."скажите пожалуйста, номер для отслеживания СДЭК"..."да да, сейчас через 30 мин скинем на почту"
Стоит уточнить, что у меня товарищ работает в СДЭК и я за 10 мин до звонка просил посмотреть, есть ли на мой номер какие-то посылки...НЕТ!
Спустя 3 часа, я опять звоню в магазин..."я звонил 3 часа назад, вы сказали что через 30 мин. пришлете номер"..."а мы отправили, посмотрите почту"...."там ничего нет"..."давайте отправлю вам сейчас смской на этот номер"..."да, давайте".
И вот пишу я этот отзыв спустя 2 часа, как мне пообещали скинуть номер отслеживания.
Возможно сам магазин не плохой, но то как они работают с доставкой это просто пи....

Sergej

Добрый день. Отношение к клиентам ужасное. Заказал в ноябре, прождал два месяца, товар так и не отправили, в январе связался через сайт, спросил что с заказом, сказал чтобы вернули деньги(!), но ответа так и не получил, в итоге на следующий день товар все таки отправили, не согласовав со мной. Никаких уведомлений об отправке не получал и как следствие товар был успешно отправлен назад пролежав на почте месяц. Связался с поддержкой магазина, в итоге никакого понимания не получил, консультант хамил и уверял, что это я должен заплатить еще 300 рублей за то, чтобы они забрали товар, а не тот кто просрал все сроки отправки. Заказывайте на свой страх и риск, но знайте, что в случае чего магазин будет выставлять виноватыми вас и возврата вы вряд ли добьетесь. Плюс пытаясь связаться через сайт был успешно проигнорирован и консультант сказал, что я сам виноват в том, что они мне не отвечали (забавно). Для них вполне нормальная ситуация, когда заказ отправить забыли, так как отправили (и не важно что через 2 месяца после оплаты) считают что вина моя. В итоге я должен заплатить за их косяк и плюс еще товар не получу. В общем не рекомендую. Ну и плюс вы платите за доставку 300 рублей, но в чеке отправка в моем случае стоила около 120 рублей, итого 180 рублей они кладут себе в карман)

Владислав

Ужасный магазин. Заказал куртку в январе. Через месяц сказали что проблемы с длставкой из за коронавируса , и куртку отправить не получится , заменил на футболку и кофту , футболку отправили, кофта так и не пришла до сих пор! Всё это время магазин игнорирует мои сообщения, отвечая раз в месяц единственным сообщанием, ято всё отправят , ужасное отношение к клиентам , если хотите потерять свои деньги, то вам сюда!

Лера

Все вовремя, все отлично! Будем заказывать еще! Персонал общительный и вежливый!

Виктор

Один раз в месяц точно совершаем покупке в этом магазине! Ни разу не подвели! Ребенку очень нравится. Качество сам смотрю и проверяю. Хороший магазин!

Андрей

Кто бубнит на магазин! Аллё, вы чё!? Они в деле с 2012 года и по сей день знают свою работу. Если такие привереды заказывайте оригу в чем проблема?
Я в AIKе регулярно закупаюсь. Респект пацанам!

Костя

Крутой магазин. Доставка быстрая и не дорогая. В подарок к кроссовкам положили носки.

Лена Котова

Очень советую, заказала сыну кроссовки в итоге при заказе не верно указала размер. Связалась с поддержкой на сайте, очень вежливо и культурно расписали порядок замены и произвели ее в итоге за 4 дня. Качество очень хорошее, хотя прекрасно понимала, что покупаю реплику. Особенно хочу отметить культурное общение и помощь на всех этапах, это мой первый заказа в сети

Алексей

Заказывал кроссовки, пришли быстро но качество оставляет желать лучшего,оформил возврат в итоге больше месяца игнорируют сообщения и не возвращают оплату
Итог
Качество - плохо
Доставка - хорошо
Обратная связь - плохо
Возврат - плохо
Цена - завышена(для реплики такого качества)

Елена

ОЧень и ОЧЕНЬ советую постоянно покупаем, еще ни разу не подводили, странно здесь видеть отрицательные отзывы

Игорь

Худший магазин,  НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО

Леша

Отличный магазин, вежливые продавцы, заказал кроссовки прогадал с размером, в течении 3 дней все заменили+положили носочки в подарок, вообщем всем доволен.

Александр

А у меня к этому магазину претензий нет. Заказал 24 сентября и 25 сентября получил посылку в руки от курьера. С качеством все в порядке. Спасибо ребятам!

София Каверина

заказали в этом интернет-магазине мне и мужу по паре обуви. повелись на новое для нас слово "реплика". в интернете писали, что реплика (повторенный оригинал) является качественной обувью, т.к. повторена она по тем же технологиям, только из более дешевых материалов, но тоже качественных, хорошо дышащих и комфортных. на сайте обувь выглядела хорошо. стоит такая обувь примерно в 2 раза дешевле оригиналов. мне заказали зимние адики, мужу зимние найки. вышло почти в 9 тыс. менеджер общался охотно до того момента, пока мы не забрали обувь с почты и не попросили сделать возврат. во-первых, мужу прислали неверный размер, на один больше. кстати, обмен мы просили сначала сделать, ссылаясь на неверные размеры, дабы не писать негатив о качестве. но нас убеждали, что размер верный, поэтому возврат невозможен. далее уже стали откровенно писать о самом качестве. обувь мужа ни разу не зимняя, пятки на обуви приклеены криво, от чего ходить в них неудобно. мои адики с мехом оказались недышащими, мех вылезал, т.е. одела, и носки в меху. один раз одела их на улицу в -4 гр. ноги жутко замерзли, хотя в оригинальных данках хожу до -10, они без меха. в итоге отказались делать возврат потому, что коробки от обуви были порваны и мятыми. конечно мы с ними ничего не делали, такие нам пришли. и конечно они не имеют права не делать возврат из-за таких коробок. я начала писать отзывы о качестве им, меня заблокировали. в общем,выбросили почти 9 тысяч,которые муж зарабатывал тяжелым физическим трудом на работе. в итоге зима, обуви нет. нашли по хорошей скидке ботинки вудлэнд, качественные, крепкие, за те же деньги. а через несколько месяцев мне написала девушка, которая заказала тоже две пары обуви. где-то они забыли удалить мой отзыв, и она меня нашла. она мама в декрете. от качества обуви была в шоке. на просьбу о возврате ее игнорировали. она обратилась к юристу, рассказала про нашу ситуаци. юрист смеялась на их отмазку не делать возврат из-за коробок. дело передали в суд. надеюсь их накажут!!!