заказали в этом интернет-магазине мне и мужу по паре обуви. повелись на новое для нас слово "реплика". в интернете писали, что реплика (повторенный оригинал) является качественной обувью, т.к. повторена она по тем же технологиям, только из более дешевых материалов, но тоже качественных, хорошо дышащих и комфортных. на сайте обувь выглядела хорошо. стоит такая обувь примерно в 2 раза дешевле оригиналов. мне заказали зимние адики, мужу зимние найки. вышло почти в 9 тыс. менеджер общался охотно до того момента, пока мы не забрали обувь с почты и не попросили сделать возврат. во-первых, мужу прислали неверный размер, на один больше. кстати, обмен мы просили сначала сделать, ссылаясь на неверные размеры, дабы не писать негатив о качестве. но нас убеждали, что размер верный, поэтому возврат невозможен. далее уже стали откровенно писать о самом качестве. обувь мужа ни разу не зимняя, пятки на обуви приклеены криво, от чего ходить в них неудобно. мои адики с мехом оказались недышащими, мех вылезал, т.е. одела, и носки в меху. один раз одела их на улицу в -4 гр. ноги жутко замерзли, хотя в оригинальных данках хожу до -10, они без меха. в итоге отказались делать возврат потому, что коробки от обуви были порваны и мятыми. конечно мы с ними ничего не делали, такие нам пришли. и конечно они не имеют права не делать возврат из-за таких коробок. я начала писать отзывы о качестве им, меня заблокировали. в общем,выбросили почти 9 тысяч,которые муж зарабатывал тяжелым физическим трудом на работе. в итоге зима, обуви нет. нашли по хорошей скидке ботинки вудлэнд, качественные, крепкие, за те же деньги. а через несколько месяцев мне написала девушка, которая заказала тоже две пары обуви. где-то они забыли удалить мой отзыв, и она меня нашла. она мама в декрете. от качества обуви была в шоке. на просьбу о возврате ее игнорировали. она обратилась к юристу, рассказала про нашу ситуаци. юрист смеялась на их отмазку не делать возврат из-за коробок. дело передали в суд. надеюсь их накажут!!!