Нотариус города Москвы Бокий Татьяна Игоревна
Номер в реестре Министерства юстиции №50/1094-н/77
Приказ № 611 от 21 октября 2024 г.
Нотариус ведет нотариальную деятельность с 2018 г.
- Сайт компании: https://нотариус-бокий.рф
- Адрес: г. Москва, ул. Большая Тульская, 11. (метро Тульская)
- Часы работы: пн-пт 10:00-19:00 Сб: по предварительной записи
- Телефон: +7 (499) 995-0-654
- Электронная почта: bokiy.notarius@mail.ru
Анна 11.06.2026 10:02:43
Огромное спасибо Татьяне Бокий. Обращалась за составлением нотариального соглашения об уплате алиментов с моим бывшим мужем. Тема сама по себе эмоционально сложная и болезненная, потому что всегда тяжело обсуждать деньги и финансовые обязательства с человеком, с которым ты уже не в отношениях. Мы разошлись не очень мирно, и между нами часто возникали конфликты по поводу содержания ребенка.
Я боялась, что визит к нотариусу обернется новым скандалом, но Татьяна провела эту встречу очень корректно и деликатно. Она дала нам обоим спокойно высказаться, выслушала наши условия и предложения, а затем начала задавать уточняющие профессиональные вопросы по суммам, срокам выплат, способу перечисления денег (на карту или наличными), а также по поводу дополнительных расходов на лечение и образование ребенка. Благодаря ее спокойному и твердому тону разговора, мы смогли отвлечься от личных обид и сосредоточиться на юридической стороне вопроса.
В итоговом тексте соглашения были четко зафиксированы все наши договоренности: фиксированная сумма алиментов, дата ежемесячного перевода, ответственность за просрочку платежей. Мне очень понравилось, что нотариус разъяснила нам наши права и обязанности по этому документу, а также последствия, если кто-то из нас решит его нарушить. Она помогла нам найти компромиссные формулировки, которые устроили обоих. Юридически документ составлен грамотно, и теперь у меня есть надежная гарантия, что ребенок будет обеспечен. Огромное спасибо за профессионализм, выдержку и такт в такой непростой ситуации.
Руслан 23.05.2026 22:21:22
По роду своей деятельности (я занимаюсь закупками для крупной компании) мне постоянно приходится иметь дело с доверенностями на представителей для участия в тендерах, подписания контрактов и ведения судебных споров. Очень часто тексты доверенностей присылают наши корпоративные юристы, и они бывают составлены не совсем корректно с точки зрения нотариального удостоверения. В конторе Татьяны мы всегда просим перепроверить формулировки, и это нас ни разу не подводило.
Татьяна Игоревна всегда уточняет, нужно ли представителю право на подписание документов, на получение денежных средств, на признание иска или на отказ от исковых требований. Она предложила нам прописывать эти полномочия раздельно и максимально подробно, чтобы у оппонентов в суде или у банка не возникло сомнений в легитимности действий нашего представителя.
Очень удобно, что можно заранее связаться по телефону, уточнить наличие нужных образцов, проверить, подойдет ли наш текст, и согласовать время визита, чтобы не тратить время в очередях. Оформление всегда проходит четко и оперативно, без бюрократической волокиты. Для серьезного бизнеса это незаменимый партнер, на которого можно положиться в самых сложных и срочных ситуациях. Мы рады, что нашли такого внимательного к деталям специалиста.
Ирина 16.04.2026 18:11:09
Оформляла доверенность на дочь для решения всех вопросов по моей квартире, пока я нахожусь в больнице на длительном лечении. Я не могла лично присутствовать, но нужно было, чтобы дочь могла подавать заявления в управляющую компанию, получать справки, общаться с соседями по вопросам общего имущества и подписывать акты выполненных работ, если вдруг потребуется ремонт.
Я очень переживала, что из-за отсутствия очного общения могут возникнуть сложности с оформлением документа или что в доверенности не учтут все необходимые полномочия. Но Татьяна Игоревна подошла к моей ситуации максимально гибко и человечно. Она расспросила меня по телефону и на приеме (куда меня привезла дочь) о том, что именно нужно будет делать, какие конкретные организации посещать, какие типы документов подписывать. Она не стала брать общий шаблон, а составила персональный текст доверенности, где каждое действие было четко прописано отдельным пунктом: получение справок, подача заявлений, подпись за меня, получение готовых документов, оплата коммунальных платежей.
В приемной сотрудница помогла сделать все копии паспортов и других необходимых бумаг, все оформили очень аккуратно и быстро. Позже дочь использовала эту доверенность в МФЦ и в управляющей компании, и там приняли ее с первого раза без каких-либо замечаний. Я спокойно лечилась, зная, что мои дела под контролем. Спасибо!