Ирина
Оформляла доверенность на дочь для решения всех вопросов по моей квартире, пока я нахожусь в больнице на длительном лечении. Я не могла лично присутствовать, но нужно было, чтобы дочь могла подавать заявления в управляющую компанию, получать справки, общаться с соседями по вопросам общего имущества и подписывать акты выполненных работ, если вдруг потребуется ремонт.
Я очень переживала, что из-за отсутствия очного общения могут возникнуть сложности с оформлением документа или что в доверенности не учтут все необходимые полномочия. Но Татьяна Игоревна подошла к моей ситуации максимально гибко и человечно. Она расспросила меня по телефону и на приеме (куда меня привезла дочь) о том, что именно нужно будет делать, какие конкретные организации посещать, какие типы документов подписывать. Она не стала брать общий шаблон, а составила персональный текст доверенности, где каждое действие было четко прописано отдельным пунктом: получение справок, подача заявлений, подпись за меня, получение готовых документов, оплата коммунальных платежей.
В приемной сотрудница помогла сделать все копии паспортов и других необходимых бумаг, все оформили очень аккуратно и быстро. Позже дочь использовала эту доверенность в МФЦ и в управляющей компании, и там приняли ее с первого раза без каких-либо замечаний. Я спокойно лечилась, зная, что мои дела под контролем. Спасибо!