• Сайт компании:  http://www.gartel.ru/
  • Адрес: 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 14, стр. 3 оф. 3206
  • Часы работы: Пн-Пт: 10-00 до 19-00
  • Телефон:  88005000002 , 7(495)2155476

GARTEL - это первый оператор безлимитной связи для жителей РФ. Наши преимущества:
- ничем не ограниченное общение, без скрытых услуг и подписок
- интернет, звонки и смс по всей России
- качественная связь
- выгодная цена
- специальные тарифные планы
- доверие более 25000 абонентов
Вы можете отправлять любое количество SMS, звонить на любые номера и разговаривать столько, сколько вам нужно. Наши абоненты всегда онлайн благодаря безлимитному интернету на максимальной скорости. И всё это – за фиксированную абонентскую плату.

Макарова О.

Почитала отзывы про Gartel. Решила тоже попробовать перейти на эту сотовую связь. Меня привлекла раздача на разные устройства и 100 ГБ. Удивило, что оператор позвонил ровно через 30 секунд. Я на сайте заказала звонок. Оператор вежливо объяснил что входит в тариф. Сказала если у меня баланс будет на нуле, Gartel сразу не вырубит связь. Вот это большой плюс. Ну а что мне не понравилось - почему-то не додумались создать приложение. Мне через него было бы удобнее проводить оплату за тариф. Прямо через карту и не выходя из дома. Пока такой возможности нет почему-то

Венера

Пользуюсь уже месяц, и пока всё радует. Интернет просто летает, звонки качественные, всё слышно отлично. Подключилась через eSim за пять минут, это очень удобно. Пока ставлю твёрдую пятёрку

Дмитрий

Большого восторга нет у меня от этого оператора, но и недовольства тоже. Стабильный интернет, хорошая связь, покрытие как и у всех. Цена приятная. В целом всё устраивает.

CarlsSon

Походящий выгодный тариф был найден) ограничений никаких, работает как надо. Стоимость тоже хорошая. Пока все нравится.

Игорь

Работаю в сфере, где нужно быть всегда на связи. Гартел мне посоветовал друг, и я благодарен. Безлимитный пакет по отличной цене, никаких скрытых условий с подвохами.

Марина

Купила детям симки от Гартел с безлимитом, чтобы не платить бешеные счета за интернет. Теперь они в телефонах, а я плачу фиксированную сумму. Думаю, подключить и себе. Пока всё отлично!

Sandra

Безлимитный интернет, который можно раздавать на любое устройство без доплат — это супер! Часто работаю за ноутбуком в дороге, и Gartel меня всегда выручает. Скорость стабильная, и никаких дополнительных условий или ограничений

Игорь Колесник

Рад, что в прошлом году перешел на Гартел. Теперь пользуемся всей семьей — очень довольны качеством связи и стоимостью!

Дмитрий

Ой, у меня интересная история произошла с этой компанией. Я давно слышал о них, но как-то не интересовался переходом. А обратил внимание, когда мне коллега рассказал про “какую-то компанию” у которой по специальной цене можно приобрести выгодный безлимит. Я сначала насторожился, так как слышал про полулегальные типо секретные тарифы и подвохи которые они несут. Но когда он-таки посмотрел название, я понял, что уже слышал его и оно вроде бы ни с чем таким не связано. Оказалось, что действительно никаких подводных камней нет, просто хороший интренет и связь с широким покрытием, один платеж в месяц за все и совсем не-боль-шой!!! Это главное! и это легально, абсолютно нормальная компания, работает везде, где и другие операторы.

Михаил

Просто, удобно, базовый безлимит, если нужно доп услуги тоже есть как и у всех. Пользуются коллеги на работе, я теперь тоже и дома. Бесплатная конференц-связь.

NiKa

Мне посоветовали Гартел коллеги, работаю в агентстве недвижимости, но решила глянуть что за оператор - информации мало, надо платить за подключение, странно. Но все же послушала коллег, подключилась и получила действительно безлимитный интернет с бесплатной раздачей. Пользуюсь все лето на работе и дома  – никаких нареканий и замечаний. Связь качественная.

Связь у Гартел отличная, уже который раз в этом убеждаюсь. Особенно когда в командировках с коллегами, и вижу какие проблемы они испытывают. Правда пока почему-то не хотят менять своих операторов, но думаю, любому терпению есть предел.

Дмитрий

Симкой от Гартел пользуюсь почти 4 года. Не понимаю, почему другие люди не переходят на беспроблемную связь, хотя своих операторов ругают постоянно. Но это дело каждого, я никому не навязываю.

Кристина

С Гартел у меня ни разу не было ситуации, чтобы на месяц не «хватило связи». Я теперь спокойно делаю звонки (а по работе их у меня очень много), пользуюсь интернетом и не проверяю свои остатки, как то было с другим оператором, не переживаю, что в какой-то момент жизнь остановится и придется дополнительно оплачивать потому как все лимиты вышли.

Мария

выбирала куда перевести номер, так и узнала про Gartel. условия по спецпредложению хорошие, решила рискнуть и перейти к ним, пока все нравится. к безлимитному интернету отнеслась скептически (он обычно весьма условный), но по факту пока ни разу не сталкивалась с ограничением скорости и т.п

Мариша

Я в полном восторге от этого оператора! Безлимит буквально на все! Я звоню сколько хочу, в интернете сижу сколько хочу! Раздаю всем коллегам на работе, когда им не хватает. Покрытие по территории норм. И это при относительно невысокой стоимости!

Марианна

Мне вначале вроде показалось что у Гартела дороговато получается брать безлимит, я думала, возьму тариф более известного оператора, но оказалось, что у Гартела безлимит реальный причем на все и интеренет, и звонки, и смски, а более известные операторы увы хитрят. Ну и связь что телефонная, что интернет нормальная, не на что пожаловаться. Во всяком случае меня устраивает вполне.

Максим

Купил симку для работы. Много звоню. Раньше 2-2,5к отлетало на связь. У меня работа разъездная. Бываю часто в командировках по другим городам. Тут тариф покрывает всю Россию. Звонить выгодно, интернет не отваливается. Связь хорошая. И цена доступная. Я доволен.

Искандер

Я подключил себе Гартел в конце февраля. Оператор бомба. Интернет на неплохой скорости, можно раздавать через модем, удобно. Звонки то же самое.  Короче, супер.

Тоне4ка

Муж купил нам пор симке гартел, чтобы друг другу бесплатно звонить могли. На других операторов тоже есть бесплатные минуты, с мамой подолгу разговариваем, мне хватает их. Интернета прям много. Связь тоже хорошая, мы по выходным любим ездить везде. Бывает, что в сельской местности отдыхаем. Везде ловит.

Иринка

Претензий нет совсем. Хорошая связь, берет даже в деревне у нас.

Мила

Отличный оператор, хоть и вообще малоизвестный (возможно, в этом главный плюс) Мне про Гартел рассказала подруга, очень хвалила качество связи и скорость интерента. И то, что довольно выгодный тариф. Рискнула, попробовала и поняла, что теперь буду ползоваться только Гартел.

Иринка

К гартел подключилась по спецпредложение, очень хорошая цена была. Советую следить, если планируете, акции бывают. Взяла безлимитные звонки и интернет тариф. Трафика много, остатки переносятся. Работает без сбоев, на ноут для работы раздается. Связь ловит везде, где бываю.

Иван

Набор услуг за эту стоимость у гартел очень хороший. У бывшего моего операторы многое из того, что тут включено в тариф, было за доп плату. И на выходе получалось дороже, чем здесь разом за все заплатить. Еще нравится, что не подключают лишнего ничего. Нет такого, что деньги ушли непонятно куда, начинаешь разбираться, что-то подключено было, а ты и не в курсе. За это уважаю.

Макс

Мне нравится. Оплатил 1го числа и забыл. Ничего лишнего без ведома не списывают. Цена тарифа приемлемая.

Мария

Зря не знала про гартел, когда моталась по командировкам. У меня тогда четыре сим-карты было в двух телефонах, в надежде, что хоть одна будет ловить) Сейчас уже столько не мотаюсь. Но все равно ездить приходится. Директор присоветовал мне этого оператора, сам на нем пару лет уже. Всё, все повыкидывала, оставила одну наконец-то. Эта связь везде берет.

Дмитрий

Доволен. В поездках связь без сбоев, а ездить много приходится. Бесплатная раздача трафика мобильного на другие устройства.

Роман

Уже год пользуюсь услугами оператора Гартел и полностью доволен. Денег за связь просят адекватно, причем цену не повышают. Скрытых платежей по тарифу нет, раздача интернета - присутствует. В общем то, что нужно. а недавно я себе еще и автоответчик подключил. Слушайте, прям супер удобная штука, всем рекомендую. Особенно, кто как и я занимается продажами. Все номера звонивших в случае недозвона (если телефон выключен например) потом смс приходят.

IgoR

Норм связь,я на ней давно, год почти, когда нужно было – позвонил в техподдержку, попросил на 2 месяца прекратить обслуживание номера, т.к. уезжал заграницу, теперь обратно вернулся-номер разблокировал, пользуюсь.

Алекс

Отличный оператор, я уже 3 года с их симкой и доволен. Работаю дальнобоем, практически всегда есть связь и интернет хороший

Лагутеева Анжела

это реальный безлимит на звонки и интернет. Очень довольна, всем рекомендую.

Мила

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам и самой компании Гартел. Помогли быстро перейти с другого оператора, сохранили номер и ответили на все вопросы подробно. Оформила все по телефону, а потом только забрала свою новую симку в ближайшем офисе Билайн. Очень круто! Теперь всем рекомендую именно Гартел, если спрашивают.

Михаил

Спешу поделиться своим мнением о Гартеле. Купили с женой дом в новом СНТ и сразу столкнулись с проблемой – ни ее, ни моя связь не ловят. Получалось дозвониться до кого-то только с одного из балконов. Соседи посоветовали Гартел. Сначала показалось дороговато, но нет. Очень классный оператор и если задуматься, связь и интернет обходятся даже дешевле, чем у других. И качество на высоте!

Мария

У меня и мобильный, и домашний интернет от этого оператора. Купила у них специальную симкарту для модема, и получилось даже выгоднее, чем было с моим старым провайдером, а скорость и качество интернета стали в несколько раз лучше. С мобильной связью тоже никаких проблем, ловит везде

Елена

Гартел стабильно работает у нас на даче. Я теперь на работу езжу только в среду , четверг и пятницу. Остальные дни на удаленке. Оператор ни разу не подвел, интернет стабильный, и когда звоню на работу -эха нет. Коллеги так и думают, что я из дома работаю, а я на природе с детьми.

Елена

Хлопков Дмитрий Юрьевич

Всем доброго времени суток, кто зашёл почитать отзывы про этого оператора. Скажу сразу, я долгое время, больше 10 лет точно был на МТС, поменял кучу тарифов, можно сказать что собаку съел. И в принципе меня этот оператор устраивал до того как поменял работу год назад, а у меня по новой должностной очень много командировок, 1 недельная, и 2-3 на сутки, двое. И география у компании мос обл и лен обл плюс Карелия. И вот в Карелии я в первой командировке и столкнулся с тем что связь то есть то нет, вотс ап вообще тормозил, а периодами так и вообще пропадал,  промучился я так раз, два, на третий понял, что надо менять и поменял по рекомендации на Гартел и все, проблемы больше нет. Телефон ловит везде, тариф полный безлимит.  Я еще и могу раздавать гигабайты коллегам. Короче, связь на Гартеле прям оптимальная для людей которые в командировки ездят и кому соединение в звонке и интернет  нужны надёжные и постоянные.

Лариса

До этого пользовались другим интернетом через модем. Теперь, как перешли на гартел, наконец-то отлично ловит инет и всегда четыре палки.

Маритин

Для меня очень важны скорость интернета и качество мобильной связи. Большую часть дня провожу вне дома и многие рабочие вопросы приходится решать дистанционно. Полным безлимитом от Гартел пользуюсь больше года и теперь могу сказать, что наконец-то нашел своего оператора и подходящий тариф. Меня вполне устраивает, что я вношу плату один раз в месяц и совершенно не задумываюсь о том, сколько осталось интернета и денег. Даже если я вдруг потеряюсь во времени и забуду, что пора платить, меня просто предупредят о необходимости внести деньги, а не отключат связь посреди важного разговора. Связь всегда хорошая, четкая, без неразборчивости и постороннего шума. Интернет полностью соответствует критериям 4 Джи. Не приходится нервничать в ожидании, когда же наконец откроется почта или сайт. Видео и файлы скачиваются без проблем. И это не только в столичном регионе, но далеко за его пределами. Проверил не один раз и в разных городах.Я считаю, что с учетом количества звонков и времени проведенном в интернете, Гартел доступная и качественная связь. Во всех других случаях платить и нервничать пришлось бы больше.

Мария

Раньше не хватало пакета минут периодически так как
по работе много звонков, а доп. Пакеты стоят в 2 раза дороже. Ценник на
безлимит довольно кусачий у всех операторов, и много подводных камней, типо все безлимитно, но только мелким шрифтом куча нюансов.  Решила попробовать этого оператора и хочу сказать что пока что только одни плюсы вижу. Не разу ни списывали никакие дополнительные деньги, хотя общаюсь каждый день реально много и со всеми операторами.

Алекс

Хороший уровень связи, быстрый интернет, где бы ни находился. Летом много времени на даче провожу и даже там всегда порядок с интернетом, ничего не тормозит и не зависает.

Лика

Раньше денег на связь улетало, я не успела считать.
Притом что качество связи оставляло желать лучшего. Живу в ЖК где покрытие
такое себе, но перешла на гартел и вопрос решился сам собой.Конечно, изначально отнеслась скептически и поставила как вторую симку, но потом убедилась что реально мне выгодно. Теперь у меня одна только связь

Игорь

Перешел со своим номером на гартел, раньше пользовался мегафоном. Ничего менять не пришлось, кроме первый трех цифр оператора.Поменял оператора из-за тарифа. У них безлимитный интернет и звонки, а интернет можно раздавать дома на любые устройства без ограничений. А цена сопоставима с тарифами других операторов, только у них есть ограничения по скачиванию, скорости, минутам и смс, а у Гартел их нет.Перейти получилось легко. Просто оставил заявку на сайте, оплатил тариф и все. Получил симку, активировал на госуслугах.Пользуюсь стабильным интернетом с хорошей скоростью. Можно скачивать музыку и фильмы, сидеть в интернете, пользоваться вайбером и вотсапом сколько угодно. Ограничений нет, дополнительных услуг подключать не нужно было.Мне нравится Гартел. Все очень просто сделано, продуманный тариф, без лишних заморочек и условий. Дают безлимит без ограничений, обеспечивают нормальный интернет, честно за полгода использования у меня нет никакого негатива, чтобы что-то меня не устраивало... Очень удобно и хорошо!

Ирина

Связь хорошая, ловит даже в деревне. С интернетом тоже проблем нет, ежемесячная плата не большая, так что меня всё устраивает/

Наталья

С того момента, как подключилась к этому оператору, я перестала считать минуты и трафик в интернете. У него очень выгодный безлимит, причём безлимит самый настоящий! Минуты и интернет без ограничений- это так круто. С ним даже мой телефон стал более функциональным, чем раньше

Вероника

Классный оператор! Ни на кого его не променяю. Я с Gartel уже почти два года, и лучшего тарифа пока не встречала

Саша

Устраивает качество, даже не задумываюсь будет ли ловить и стоит ли мне скачивать тяжелый файл с рабочей почты. Безлимит настоящий, никаких ограничений и необходимости доплаты в конце месяца.
Обновляется тариф 1 числа, но если даже не заплатить еще пару дней можно
пользоваться, меня этот факт как-то очень сильно выручил в командировке, когда интернет-банк у меня заглючил.

Полина

Пришлось срочно уехать в командировку заграницу и
симка Gartel по настоящему выручила, порадовалась, что
руководство нам именно связь этого оператора предоставляет. Да и в России
проблем нет с этой связью, она идет через вышки Билайн вот и покрытие отличное.

Мне вполне всё подошло, работаю, хотелось бы
круглосуточную поддержку, но это частности. Цена нормальная, с учетом
возможности раздавать инет бесплатно.

Анна

Муж предложил перейти всей семьей, я сначала не видела
смысла, но потом поддержала. Да, цена не Мега бюджетная, но очень хорошее
предложение по безлимит, устойчивый даже на даче инет. Не говоря уже о выгодных условиях за границей. Пользуемся полгода и довольны.

Римма

Мне приобрел муж гартел сим-карту, у него на фирме многие перешли, связь добротная, интернет нормальный, даже один раз забыла пополнить – исходящие звонки все равно приходили. Щас конечно не забываю, приходят оповещения если что..

Полина

Оператор не самый популярный, но хороший. Меня
Гартел всем устраивает, но мобильное приложение не помешало бы сделать

Сергей

Звоню по телефону редко, предпочитаю связь по мессенджерам. Безлимитный интернет от Гартел полностью меня устраивает, остаюсь на связи постоянно, без сбоев. Перешел на него недавно, но уже успел оценить все плюсы оператора, отзывы о компании не обманывали.

Тимур

В 2019 году когда я только подключился к оператору связи Гартел были некоторые неполадки, интернет работал с перебоями, но такой период длился недолго и теперь все отлично, интернет высокоскоростной, не обрывается даже в отдаленных от Москвы регионах, каких либо серьезных нареканий связь вообще не вызывает, очень достойная. Симку можно использовать в роутере или модеме, такая возможность есть не у всех операторов связи.

Эльвира

В моей компании все сотрудники пользуются связью Гартел и я не переживаю что кто то будет вне зоны или отключен из-за окончания средств на балансе когда появится срочный вопрос. Безлимитное общение стирает все временные рамки в общении и порой мы успеваем обсудить не только рабочие вопросы. Цена, качество связи, зона покрытия все без нареканий.

Светлана Герасименко

Раньше считала, что болтать по телефону - это не мое. Ну какое удовольствие от общения, когда постоянно думаешь о минутах. А потом узнала о Гартел, решила попробовать, перешла на этого оператора. И да, это такое наслаждение, общаться безо всяких ограничений! А бонусом к безлимитной связи еще и безлимитный интернет получила, что тоже не лишнее!

Сергей

Связь нормальная, ловит и за городом, и в дороге, к скорости интернета тоже замечаний нет. Пару раз возникали вопросы, звонил в техподдержку, дозванивался без проблем, вопросы решались оперативно. Из минусов единственный пока вижу - то, что техподдержка не круглосуточная. Но не считаю этот минус критичным для себя.

Миша

У Гартел нет скрытых подписок и услуг, оператор работает честно, проверил на личном опыте. С качеством связи порядок, интернет можно раздавать на планшет и  компьютер, доплачивать за это не нужно. Скорость высокая, можно даже фильмы спокойно смотреть. Абонентская плата адекватная, списывается раз в месяц первого числа. Подключил этого оператора не только себе, но и всей семье

М.А.

У Гартел нет скрытых подписок и услуг, оператор работает честно, проверил на личном опыте. С качеством связи порядок, интернет можно раздавать на планшет и компьютер, доплачивать за это не нужно. Скорость высокая, можно даже фильмы спокойно смотреть. Абонентская плата адекватная, списывается раз в месяц первого числа. Подключил этого оператора не только себе, но и всей семье.

Рауф Зейналов

Хороший оператор, работаю с ним с 2013. Тогда полностью безлимитных тарифов было не много, сейчас ещё меньше стало, если вообще остались. У интернета хорошая скорость, всегда лте или 3g хотя бы. С такой же скоростью можно раздавать на другие телефоны или планшеты. Нет лимитов, после которого скорость падает. Самое главное, что за раздачу платить не нужно, как у других операторов.

Софья Рушакина

Гартел – это просто спасение для общительных людей как я)) я люблю по телефону поболтать часами и при этом в мессенджере много рабочих чатов и конференций с друзьями. В общем телефон с идеальной связью и безлимитом на все – это то, что мне всегда необходимо. И наконец я это получила! Спасибо, гартел) цена вполне приемлемая для того, чтобы быть всегда онлайн

Светлана

Безлимитный тариф от Гартел это большое удобство. Часто связываюсь с родными и близкими, которые, так уж сложилось, живут от меня очень далеко. Когда-то общались по телефону, сегодня перешли на Скайп и социальные сети. Спокойно могу посмотреть фильм или видеоролик. Лимитов по тарифу никаких нет, можно ни в чем себе не отказывать. Быстрый безлимитный интернет, могу свободно пользоваться и ни в чем себе не отказывать.

Д@шуля

Мы на работе все перешли к оператору сотовой связи gartel, также, как и Билайн работает отлично, я, кстати, когда узнала, что они являются партнерами обрадовалась!  Впервые увидела, что значит безлимит на всё, это очень здорово, реально, я пользуюсь интернетом, звоню куда угодно, отправляю смс без каких-либо ограничений! При этом стоимость вполне нормальная, оно того стоит!